Pregunta por: Monica Graciela Lizardo
qué es el sirope y para qué sirve
El sirope es una especie de jarabe que se utiliza para aderezar algunos postres o para endulzar las bebidas. La forma más habitual de su consumo es el acompañamiento de postres como crepes, gofres y tortitas.
De esta manera, ¿cómo hacer jarabe de azúcar Barman in red?
En un cazo echamos una parte de azúcar blanca x dos partes de agua, lo ponemos a fuego medio y con una cuchara vamos removiendo, cuando este disuelta completamente el azúcar lo retiramos del fuego, dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de usar.En cualquier caso, ¿cómo se elabora un jarabe?
Los jarabes en farmacia se fabrican mezclando, agua purificada, edulcorantes, principios activos (API), aromas, saborizantes y otros ingredientes cómo pueden ser espesantes.Ahora, ¿qué son los jarabes medicinales?
Los jarabes medicinales herbales son extractos concentrados de hierbas a los que se agrega miel o jugo de frutas, o a veces ambos, para acceder directamente a sus constituyentes activos. A algunas personas les desagrada la miel o son alérgicas a ella, pero puede sustituirse por miel de maple o glicerina vegetal.