Pregunta por: Josefina Puac
qué es la vainillina y para qué sirve
La vainillina es uno de los aromas más utilizados del mundo, que aporta un aroma en las preparaciones idéntico al de la vainilla natural. Se emplea en todo tipo de elaboraciones, bizcochos, galletas, helados, batidos, refrescos, cremas, salsas, mezclas como el azúcar avainillado...
En la misma linea, ¿qué efectos tiene la vainilla?
Las propiedades antibacterianas de la vainilla mantiene el sistema inmune alerta ante cualquier problema de salud o lesión para así poder recuperarse de forma más rápida. Su relajante aroma impacta directamente sobre nuestro cerebro llevándolo a un estado de calma que reducirá considerablemente los niveles de ansiedad.Puede que te preguntes, ¿qué hace la vainilla en la cara?
Las propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antivirales de la vainilla limpian a profundidad la piel y destapan los poros, previniendo la aparición de impurezas (como puntos negros y acné).Igualmente, ¿qué contiene la vainilla?
Cada 100 gramos (g) de vainilla aportan 51.40 Kcal, 12.7 g de carbohidratos, 28.50 g de fibra y 0.1 g de proteína. Es fuente de vitaminas B2 y B3, calcio, potasio, sodio, zinc y magnesio.