Pregunta por: Longinos Aztatzi
qué puede comer una persona con fiebre tifoidea
Plátano. Pan tostado. Manzana rallada con un chorrito de limón, en compota o al horno. Pollo o pavo sin piel.
Aunque, ¿cuánto tiempo tarda en sanar la fiebre tifoidea?
Los síntomas pueden ser de leves a graves y suelen desaparecer entre 2 y 5 días después de comenzar el tratamiento con antibióticos. Sin tratamiento, la fiebre tifoidea puede durar un mes o más, y transformarse en una enfermedad muy grave e incluso con riesgo de vida.Llegados a este punto, ¿que no debo comer si tengo fiebre tifoidea?
- No tomar productos lácteos que no hayan sido pasteurizados. - No comer fruta sin lavar y pelarla después. - No comer mariscos y pescados crudos. - No tomar vegetales crudos excepto si han sido sometidos a una solución de agua potable clorada durante un mínimo de cinco minutos.Otra pregunta sería, ¿qué parte del cuerpo afecta la tifoidea?
La fiebre tifoidea es una infección bacteriana que afecta el intestino y ocasionalmente el torrente sanguíneo. Se trata de una enfermedad poco común, con sólo 30 a 50 casos al año en el Estado de Nueva York. En la mayoría de los casos, el contagio se produce en viajes realizados a países subdesarrollados.