Pregunta por: Maria Ninfa Palestino
qué tan bueno es el pescado basa
Podemos concluir entonces que la basa además de ser un pescado de muy buen sabor y que puede conseguirse en el mercado a bajo costo, es completamente seguro y muy beneficioso para el consumo frecuente ya que entre sus características nutricionales destaca por tener un 18% de proteínas y tan solo un 3% de grasa.
Lo que hace preguntarse, ¿por qué no comer tilapia?
Lo triste del caso es que con miras hacia una dieta saludable, compras el pescado más barato, la tilapia. Si es cierto lo que los expertos dicen de que “eres lo que comes”, estarás ingiriendo toxinas, hormonas, grasas peligrosas y hasta heces de animales.Ahora, ¿qué tan bueno es el pescado tilapia?
Es un pescado blanco, bajo en calorías y grasas y, debido a su riqueza de nutrientes esenciales, es ideal para cualquier plan de alimentación saludable. De hecho, es una fuente importante de vitamina D y proteínas de alto valor biológico.Lo que hace preguntarse, ¿qué tan bueno es comer tilapia?
Es un pescado blanco, bajo en calorías y grasas y, debido a su riqueza de nutrientes esenciales, es ideal para cualquier plan de alimentación saludable. De hecho, es una fuente importante de vitamina D y proteínas de alto valor biológico.