Pregunta por: Guillermo Olga
cómo preparar la chía para bajar de peso más rápido
en 1.5 litros de agua; para darle un toque de sabor, puedes agregarle jugo de cuatro limones; y si así lo deseas, endulzar con una cucharada de miel de abeja. Además de que obtendrás una bebida deliciosa, te ayudara en tu objetivo de bajar de peso.
Igualmente, ¿cómo se toma la chía para la gastritis?
Para evitar el ardor estomacal o la gastritis se recomienda no consumirla cruda. Según Cifuentes, las semillas deben estar en remojo previo durante unos diez minutos, si las va a consumir solas o cocinadas. Pero, si va a agregarlas como complementos de otros platos, debe remojarlas por un mínimo de dos horas.Así, ¿cómo se toma la chía y para qué sirve?
Semillas crudas, espolvoreadas sobre la ensalada, en el yogur o sobre pasteles y sorbetes. Las semillas molidas, como el café, para tomar a cucharadas. Mantiene toda su fuerza en fibra. El gel que obtendrás manteniendo una cierta cantidad de semillas de chía en remojo en agua previamente hervida.No obstante, ¿cuál es la mejor hora para tomar chia?
Puede tomarse de muchas formas diferentes, pero nosotros recomendamos tomarla en ayunas, ya que debido a sus propiedades hidrosolubles ayudarán a tu cuerpo a absorber mejor todos sus nutrientes.