Pregunta por: Blanca Celia Pando
cómo se usa la ñora
La ñora es muy utilizada en la zona del Mediterráneo sobre todo para las salsas, arroces o "suquet" de pescado. Hay varias formas de utilizarlas: -Entera colocándola en medio del arroz y así no encuentra "trozos de piel" (pero le resta sabor). -Triturada y una vez se haya hecho polvo añadir como especia.
De la siguiente manera, ¿cómo se usan las ñoras secas?
La ñora es muy utilizada en la zona del Mediterráneo sobre todo para las salsas, arroces o "suquet" de pescado. Hay varias formas de utilizarlas: -Entera colocándola en medio del arroz y así no encuentra "trozos de piel" (pero le resta sabor). -Triturada y una vez se haya hecho polvo añadir como especia.No obstante, ¿qué puede sustituir a la ñora?
También lo puedes sustituir por pimentón dulce. Es una especie de pimiento choricero seco que se utiliza para dar sabor y color a las comidas, principalmente arroz.Igualmente, ¿qué puedo sustituir por pimiento choricero?
Pimiento choricero (se puede sustituir por una cucharada de pimentón dulce o picante) 1 hoja de laurel.