Pregunta por: Gilma Galmiche
cuál es el fiambre con menos calorías
2. Jamón york. Al ser elaborado con carne magra, el jamón york o cocido es más bajo en grasas que otros embutidos. El jamón cocido suele tener cerca de 140 calorías por cada 100 gramos de producto.
En cualquier caso, ¿qué tipo de jamón es más saludable?
El jamón ibérico, el serrano, cocido, la pechuga de pavo, de pollo o el lomo son las opciones más sanas. El jamón ibérico posee altas cantidades de grasas pero éstas son grasas buenas, las monosaturadas, que ayudan a regular los niveles de colesterol.Aunque, ¿qué tipo de embutido es el jamón?
El jamón, ya sea serrano o ibérico, es carne procesada con una elevada cantidad de sal. El jamón, serrano o ibérico, está incluido en la dieta de nuestro país.Mucha gente se pregunta entonces, ¿cuáles son los fiambres más sanos y por qué?
El jamón ibérico, el serrano, cocido, la pechuga de pavo, de pollo o el lomo son las opciones más sanas. El jamón ibérico posee altas cantidades de grasas pero éstas son grasas buenas, las monosaturadas, que ayudan a regular los niveles de colesterol.