Pregunta por: Tomas De Jesus Y Hernandez
cuál es el queso para raclette
Los quesos ideales para raclette son los suizos como bagnes, orsière y goms. También se pueden usar gouda y queso mantecoso si se prefiere un gusto más suave. El raclette también admite mozzarella, camembert y gorgonzola.
Aunque, ¿quién inventó la raclette?
Esta receta fue inventada por los pastores suizos del cantón de Valais en el siglo XIX. Originalmente, no se la conocía como «raclette» sino como «queso asado».Pero también, ¿qué tipo de queso es el raclette?
El queso suizo raclette es un queso de fusión fina, semiduro y semiduro, elaborado a partir de leche de vaca cruda o pasteurizada, sin aditivos, con una maduración mínima de tres meses. El queso raclette se caracteriza por su aroma especiado y su excelente fundibilidad.Pero también, ¿cómo puedo sustituir el queso raclette?
- Jarlsberg. Es un queso noruego similar al Raclette porque comparte el mismo sabor almendrado y textura. ...
- Emmental. ...
- Gruyere.