Pregunta por: Esaul Nanguse
cuál es la parte más blanda de la carne de res
El corte más suave de res se encuentra en la parte baja del lomo. Se pueden hacer diferentes cortes con él, como filet mignon, baby beef y medallones.
Igualmente, ¿cuál es la parte más sabrosa de la ternera?
La entrécula, la parte más sabrosa de la ternera.En cualquier caso, ¿cuál es la mejor parte de la ternera para guisar?
Se conoce con distintos nombres según la zona, pero corresponde a las pantorrillas de la ternera. Es una pieza que necesita cocciones muy largas pero que una vez en la mesa se convierte en la estrella de los guisos, por su sabor intenso y porque queda muy tierna y melosa.En la misma linea, ¿cuál es la mejor carne para hacer un guiso?
Las carnes de cerdo, cordero o incluso algunas aves son muy socorridas para hacer un guiso, aunque la más utilizada es la de ternera. Hay partes de la ternera que son mejores para guisar que otras. ¡Ni se te ocurra meter un chuletón en la olla!