Pregunta por: Elsa Laura Lendeche
cuánto dura la chistorra en la nevera
Si tu chistorra de Navarra viene empacada en un papel especial a prueba de grasa, entonces no debe de ser colocada en la nevera, sino colgada en un lugar seco. En estas condiciones podrá permanecer por unas 2 o 3 semanas más.
De igual manera, ¿dónde se consigue la chistorra?
Aunque ambos son españoles, provienen de diferentes zonas del país: la chistorra es típica de Navarra y del País Vasco, mientras que el chorizo, según donde se prepare, es de una forma u otra.Pero también, ¿cuánto dura el fuet en la nevera?
Por eso deben guardarse entre los 0 y 5 grados, de esta forma el embutido se mantendrá seco y no generará malos olores. La recomendación es mantenerlos entre 3 y 4 días en la nevera.Lo que hace preguntarse, ¿cuánto dura la butifarra en la nevera?
Los embutidos frescos y cocidos como las morcillas, las butifarras blancas y negras, el jamón cocido y los fiambres de pavo aguantan unos tres o cuatro días.