Pregunta por: Iris Fabiola Ya%ez
qué es el relleno del chunchullo
Eso sí: el chunchullo hay que comérselo frito y muy asado. Tiene más colesterol que el chicharrón y, tostadito, es una verdadera delicia al paladar. Su textura dura, relleno de una especie de paté (algunos bárbaros dicen que es caquita), hace agua la boca de los carnívoros.
En la misma linea, ¿qué es lo que tiene adentro el Chinchulin?
Al intestino grueso en Argentina y Uruguay se lo llama tripa gorda u ocote y se cuece de forma similar, solo que a estos se les lava el interior y habitualmente se rellena con el mismo relleno de los chorizos.En cualquier caso, ¿qué aporta el Chinchulin?
Los chinchulines sí resultaron ser muy beneficiosos, pues aportan vitamina A, B y D. Tiene muchas proteínas y minerales como hierro, fósforo, potasio y zinc, así como selenio, y además incluso se dice que ayudan a que el cuerpo sane heridas, y en aquellos tiempos se les atribuían propiedades curativas.Sin embargo, ¿qué contiene el Chunchullo por dentro?
La chunchulla es rica en colina, nutriente esencial en el funcionamiento de las grasas omega 3 y vitaminas del complejo B. Sin colina, la comunicación celular y cerebral no son adecuados.