profile
Pregunta por: Oscar Antonio Vichique
Alimentos Actualizado: 12 de Abril del 2021
star star star star star_border
4.8/5 (38 Votos)

qué parte de la vaca es la llata

Corte vacuno también conocido como solomillo de pobre o llata (en Cataluña), se trata del cañón de la espaldilla. Tiene forma cilíndrica, con un nervio en la parte central y suele pesar dos kilos.

Pero, ¿cuál es la mejor parte de la ternera para asar?

Puede definirse como una loncha de carne tierna, carente de nervios y grasas que en sus principios procedía de la cabeza del solomillo. Los de mejor calidad corresponden a cadera, tapa, tapilla y babilla.

Ahora, ¿qué parte de la ternera es el peixet?

Esta vez he usado "peixet", es una pieza de ternera de primera, situada en el cuarto delantero. Es muy tierna por lo que voy a tardar algo menos en guisarla, con respecto a otras partes de la ternera. Y para disfrutarla en su totalidad la voy ha guisar con muy pocos ingredientes.

Aunque, ¿cuál es la mejor parte de la ternera?

Puede definirse como una loncha de carne tierna, carente de nervios y grasas que en sus principios procedía de la cabeza del solomillo. Los de mejor calidad corresponden a cadera, tapa, tapilla y babilla.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Cuál es la carne más blanda de vacuno?

¿Cuál es la mejor parte del vacuno?

¿Cuál es la parte más tierna de la ternera?

¿Qué es la Veneta?

¿Qué parte de la ternera es el chamón?

¿Cuál es la parte más blanda de la res?

¿Qué parte es la Llata de ternera?