profile
Pregunta por: Fausto Enrique Guel
Alimentos Actualizado: 27 de Marzo del 2021
star star star star star_border
4.7/5 (12 Votos)

qué parte del kale se come

Quítale los tallos, pero no los tires. Los puedes usar para hacer jugo, los puedes poner en una sopa, o en otras recetas. Para guardar las hojas de kale que sobren. Si de plano no son nada fans de las hojas verdes y en especial la kale en tu casa, úsala como adorno.

Llegados a este punto, ¿qué es Kale y para qué sirve?

La kale es un tipo de col rizada, similar a crucíferas como el brócoli, la coliflor o las coles de Bruselas, cuyo consumo es muy recomendable porque además de no aportar apenas calorías, es una importante fuente de calcio y otros minerales como el hierro, vitaminas C y K, betacaroteno (precursor de la vitamina A), ...

Igualmente, ¿qué verdura es Kale en español?

El kale es un vegetal perteneciente a la familia de los coles, de hecho, constituye un tipo de col rizada que hasta no hace mucho tiempo atrás se utilizaba para alimentar animales.

Sin embargo, ¿cuánto kale al día?

Una cantidad de consumo semanal de kale razonable es, según detalla la Dra. Arranz, dos veces a la semana en raciones de unos 150 gramos de peso en crudo.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Qué es la kale en México?