Pregunta por: Claudia Dolores Cantor
que se come de los bulgaros
Los búlgaros —una colonia de levaduras y bacterias que convierte la lactosa en ácido láctico— se alimentan del azúcar de la leche convirtiéndola en kefir. Físicamente son unas bolitas blancas que podrían parecer granitos de arroz glutinoso, tienen una textura gelatinosa y son húmedos.
Otra pregunta sería, ¿qué contraindicaciones tiene el kéfir?
Deben evitar el consumo de kéfir las personas con procesos que pueden hacer que la entrada en el organismo de colonias de bacterias y hongos o levaduras tenga un efecto perjudicial e incluso peligroso para la salud, como: Personas con problemas de intestino permeable.Aunque, ¿cómo tomar los bulgaros de leche para bajar de peso?
Puede consumirla 1 vez al día, en el desayuno o en una merienda, por ejemplo. Para que el sabor quede más agradable puede endulzarlo con un poco de miel o añadir frutas como banana o fresa, en forma de batido.Otra pregunta sería, ¿qué leche se le debe poner a los bulgaros?
Para conseguir más búlgaros solo deberás poner leche fresca y repetir los pasos anteriores.