profile
Pregunta por: Maria De Los Deniz
General Actualizado: 11 de Abril del 2021
star star star star star_border
4.6/5 (38 Votos)

qué son los puntos calientes y fríos

Los puntos fríos son aquellos lugares del establecimiento cuyo rendimiento, el nivel de las ventas está por debajo de la media general. Mientras que, los puntos calientes son los emplazamientos donde la venta de cualquier producto expuesto es mayor, por metro lineal, que la venta media del establecimiento.

De la siguiente manera, ¿qué son las zonas calientes?

Las zonas calientes son aquellas en las que la circulación de clientes es mayor -por ejemplo, un cruce entre dos pasillos o la entrada- y los productos allí colocados tendrán más salida.

Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué es una zona fría en un supermercado?

Las zonas frías son aquellas en los que el nivel de ventas será menor. Generalmente se tratan de espacios de transición, mal iluminados o bastante escondidos.

De igual forma, ¿qué es una zona fría?

Zona polar: O zona fría, son las áreas delimitadas por el círculo polar ártico en el Hemisferio Norte y el antártico, en el Hemisferio Sur, en ambos casos entre los 66° y 90° de latitud Norte o Sur, según el Hemisferio del que se trate.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Qué diferencia hay entre zonas cálidas y zonas frías?

¿Cuáles son los alimentos fríos?

¿Qué son los cuartos fríos?

¿Qué son las zonas frías y calientes?

¿Dónde se suelen situar las zonas frías de un establecimiento?

¿Cuáles son los puntos fríos?

¿Qué es un punto frío en mercadeo?