Pregunta por: Guadalupe Adriana Cecena
cómo se come la rúcula
La rúcula es deliciosa cruda, y puede ser usada como un complemento saludable para pizzas, nachos, sándwiches o wraps,. Se puede servir como una ensalada acompañada con un poco de aceite de oliva virgen extra, aceto balsámico u otro buen vinagre, sal y pimienta.
Puede que te preguntes, ¿cómo quitar el sabor amargo de la rúcula?
—¿Es posible deshacerse un poco de tal sabor distintivo? Sólo hay que mantener las hojas que utilizaremos en la ensalada en agua helada, durante una hora, en la heladera.No obstante, ¿qué otro nombre tiene la arúgula?
La rúcula o rúgula es un tipo de hortaliza de la familia de las brasicáceas, considerada para fines culinarios un tipo de verdura de hoja. ... Otros nombres vernáculos de dichas especies son oruga, ruqueta, arúgula y jaramago.Sabiendo esto, ¿qué es la rúcula y para qué sirve?
La rúcula es un vegetal que nos aporta altas dosis de beneficios, pues junto a los nutrientes que contiene debemos destacar el papel que juega a la hora de luchar contra la anemia, pues nos ayuda a mantener unos niveles de glóbulos rojos adecuados y necesarios para el correcto funcionamiento del organismo.