profile
Pregunta por: Ligia Del Rosario Gabiña
General Actualizado: 10 de Abril del 2021
star star star star star_border
4.2/5 (28 Votos)

cuáles son los alimentos con fructosa

Las personas con intolerancia a la fructosa deben restringir los alimentos con alto contenido de fructosa, como los jugos, las manzanas, las uvas, la sandía, los espárragos, las arvejas (guisantes o chícharos) y el zucchini (calabacín o courgette).

De igual forma, ¿que comer intolerancia fructosa y sorbitol?

Las verduras que son mejor toleradas en esta intolerancia son la acelga, brócoli, espinacas, apio, alcachofa, berros, tapioca, setas, lechuga, escarola y endibias. La cocción de las verduras en general, aumenta la tolerancia ya que la fructosa presente se pierde por el caldo.

En cualquier caso, ¿qué provoca la fructosa?

Por el contrario, si la fructosa es consumida en grandes cantidades, el hígado comienza a saturarse y en vez de transformar la fructosa en glucógeno, la transforma en grasa que se acumula en nuestro cuerpo, ocasionando distintos problemas de salud: Mayor riesgo de diabetes, cáncer y obesidad. Incremento de colesterol.

Aunque, ¿qué verduras contienen fructosa?

Las personas con intolerancia a la fructosa deben restringir los alimentos con alto contenido de fructosa, como los jugos, las manzanas, las uvas, la sandía, los espárragos, las arvejas (guisantes o chícharos) y el zucchini (calabacín o courgette).

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Qué alimentos contienen fructosa y sorbitol?

¿Qué es mejor la glucosa o la fructosa?

¿Qué tan mala es la fructosa?

¿Qué pasa si unimos glucosa con fructosa?

¿Cuál es la diferencia entre la fructosa y la glucosa?

¿Qué verduras tienen fructosa?

¿Qué es la fructosa y para qué sirve?

¿Qué tipo de azúcar es más dañina?

¿Qué verduras tienen sorbitol?