Pregunta por: Maria Paulina Rauda
qué es la desodorización de la leche
La CCR elimina estos olores sin sacrificar el sabor fresco de la leche cruda o de la nata. ... Los olores comunes que la CCR puede eliminar incluyen: Sabores no deseados de la alimentación animal, como toques a hierba o notas herbáceas. Olores que provienen del animal, como los sabores «a vaca»
Aunque, ¿qué es el desgomado del aceite?
El desgomado de aceite por hidratación consiste en la adición de agua caliente ya que las impurezas como los fosfolípidos, las gomas y proteínas son solubles en aceite pero insolubles en agua. ... El desgomado del aceite por hidratación ayuda a que el aceite sea comestible y a su almacenamiento.Así, ¿cómo desodorizar el aceite?
Los aceites comestibles se desodorizan por destilación con vapor evaporando las sustancias odoríferas, obteniendo un aceite con un perfil estable de propiedades organolépticas.En la misma linea, ¿qué es el desgomado?
El desgomado eficaz implica la necesidad de eliminar menos material aguas abajo durante la neutralización. También implica la producción de menos espuma necesitada de tratamiento o eliminación adicionales.