Pregunta por: Jorge Anton Valverde
qué otro nombre tiene el chayote
La chayotera (Sechium edule) o guatila es una cucurbitácea cuyo fruto (chayote, papa del aire, chuchu, güisquil, erizo, cidra, en algunas partes de Colombia, entre varios otros nombres) tiene un amplio uso como hortaliza.
Otra pregunta sería, ¿cómo se llama el chayote en España?
La planta recibe el nombre de chayotera ('Sechium edule'). Es una curcubitácea, la misma familia que el calabacín o las calabazas. Su fruto se conoce como chayote, sayote e incluso como 'papa del aire'. En Cataluña hay quien le llama patata de la China y en otros lugares de España es conocida como 'papa del moro'.En la misma linea, ¿cómo se llama el chayote con espinas?
El chayote erizo es de color verde oscuro con piel gruesa cubierta de espinas. Su carne es verde oscuro, ligeramente más clara que la piel, su sabor también es suave, pero con más carácter que el del chayote común.Llegados a este punto, ¿qué es el Tayota?
La tayota es una fruta, sí, una fruta no un vegetal, que posee múltiples beneficios nutricionales, tales como alto contenido en antioxidantes, vitaminas y pocas calorías; además de que mejora la circulación y ayuda a combatir enfermedades como la diabetes, dolencias en el estómago y, por su efecto diurético, también ...