Pregunta por: Nicanora R
cómo usar buttercream pastelar
El Buttercream en sus distintos sabores: vainilla, crema chantilly, frutilla yogur y chocolate es IDEAL PARA RELLENAR, DECORAR TU TORTA, CON LA CONSISTENCIA IDEAL, UN AROMA Y SABOR ÚNICOS. Se puede aplicar con cuchara, espátula o tenedor directo del pote o pasar a una manga para decorar con cualquier tipo de pico.
En cualquier caso, ¿cuánto tiempo dura el buttercream en la nevera?
El buttercream puede conservarse en la nevera unos 3 días, pero antes de usarlo también hay que sacarlo de la nevera un rato antes para que vuelva a temperatura ambiente y no esté tan duro.Sabiendo esto, ¿cómo descongelar el buttercream?
Deja que la crema de mantequilla congelada se descongele en el refrigerador durante la noche. Pruébala con un cuchillo de untar, que debería deslizarse fácilmente dentro del glaseado.Pero, ¿cómo mantener la crema de mantequilla?
Refrigerar el glaseado de crema de mantequilla. Pon el glaseado de crema de mantequilla en un recipiente hermético. Revisa si está bien sellado antes de ponerlo en el refrigerador para asegurar que dure mucho tiempo. Un simple recipiente de plástico funcionará si la tapa se queda firmemente en su lugar.