Hoya es un llano extenso rodeado de montañas o también la cuenca de un río. En la región andina hay los dos tipos de hoyas. .....
El arroz chaufa de mariscos es un platillo que combina dos potajes peruanos muy populares y deliciosos, el arroz chaufa y el a...
El uso de los excrementos hace referencia a su utilización como acondicionador del suelo o fertilizante en la agricultura, jar...
¿Cuánto dura la henna natural? Los efectos de la Henna suelen ser visibles durante períodos de tres meses sobre el pelo...
El gari (jengibre encurtido en japonés) es un ingrediente típico para acompañar el sushi y que funciona para limpiar el paladar y apreciar m...
Un cocido típico oscila entre 250 - 400 calorías por ración, dependiendo del tocino, embutidos, aceite y cantidad de garbanzos servid...
El mejor producto (ganador de la prueba) de OCU en la categoría Tuercas antirrobo fue el producto „CARPOINT - Tuercas antirrob...
Las formas de educación de mayor valor en la Sociedad Taina eran: el dominio de de las técnicas de producción agrícola, de caza, pesc...
Raíces: brotan del rizoma. Son pequeñas y superficiales, y se encargan de absorber los nutrientes para que sean llevados a las hojas, desde dond...
? Ternera: (Macho o hembra de 8 a 12 meses) La ternera es la carne de vacuno de mayor consumo en los hogares, al ser la más reconocida. ... Novi...
Familia chibcha: arhuacos, kogui, tunebos, wiwa, chimila, yukpa, barí, tayronas.Así, ¿cuáles son los grupos que conforman la familia Cari...
Hay 532 calorías en 100 g.En cualquier caso, ¿cuántas calorías tiene una porcion de pichanga?Hay 134 calorías en 100 g.Igua...
Este pico o “subidón” también dura muy poco, de manera que en un tiempo que va de 5 a 15 minutos la persona que ha tomado crack nota ...
“La Huasteca sólo hay una, y como la Huasteca ninguna”, reza el dicho. Es que la Huasteca es una región fascinante que ...
Varios estudios han demostrado, que la fructosa, se convierte en grasa incluso más rápido que la glucosa normal. De las dos, el si...
Las cherries, conocidas en español como cerezas, son frutas ricas en sabor y beneficios. Diversas partes del cuerpo pueden enr...
La fauna de alta montaña se ve condicionada por factores climatológicos. Es significativa la presencia de invertebrados, presentando ...
Arroz Parbolizado: se obtiene después de realizar un proceso de cocción húmedo y secado del arroz con cáscara, este proceso mejora el...
La levadura proviene de un hongo y su uso es fundamental en la cocina pues tiene la propiedad de hacer fermentar los hidratos de carbono. Es...
Colocasia esculenta, llamada comúnmente taro, pituca o malanga, es una especie perteneciente a la familia de las aráceas.Lo que hace pre...
El “crispy” es una combinación de marihuana y cocaína. En una bomba de tiempo se ha convertido el consumo de una nueva droga en el pa...
Una brocheta pues, es el palillo pequeño con el que espetamos alimentos. Se cree que el origen de este platillo provien...
La experta explica que el integral es mejor porque aporta un contenido mayor de vitaminas, minerales y fibra.Llegados a este punto, ¿qué ...
Se denomina joroba o giba a una región corporal que presentan algunas especies de mamíferos artiodáctilos de zonas desértico-cálidas....
El fruto del guamúchil es una muy buena fuente de vitaminas (ácido ascórbico, tiamina), fibra dietaria y proteínas de buena calidad (...
Tiempo. Para que un árbol alcance una altura promedio, deben pasar entre siete y doce años antes de ser cortado. Además, deben...
En Venezuela, la pesca industrial de arrastre camaronera se realiza en forma extensiva a lo largo de toda la costa, mediante e...
La chaquitaclla y la raucana son herramientas incas que actualmente se siguen utilizando en la agricultura, especialmente en la tradi...
La primer franquicia abrió en Los Arcos de Querétaro y ahí comenzó su real competencia con franquicias como Domino's Pizza que había llegado...
Si, a pesar de eso, notas que el arroz te ha quedado demasiado salado, prueba a añadirle un poco de zumo de limón y remueve bien. La ...
LOCALIZACIÓN: La taiga, conocida tambiécomo bosque conífero o boreal, es el bioma terrestre más grande en la Tierra. Se extiende en una cint...
Las semillas de mostaza enteras, molidas, o machacadas se mezclan con agua, vinagre, zumo de limón, vino u otros líquidos, sal y, a m...
Como guante sin separaciones para los dedos, existen también manoplas con otras utilidades: Manopla de cocina. Se utili...
Son vinos, no destilados, ni licores, son vinos fortificados para ser más exacto, es decir, que contienen un agregado de alcohol víni...
Desde su estrechamiento final al sur de Chile, los Andes se extienden en cadenas paralelas por Argentina, Bolivia, Perú, Ecuador y Colombia....
Un empaquetado/paquete de doble hilera o dual in-line package (DIP o DIL) es una forma de encapsulamiento, común en la construcción de circu...
El jamón y la mortadela son embutidos muy diferentes. El primero tiene un precio, no se come a diario, es para paladares exquisitos; la m...
El ceibo es un árbol originario de América, especialmente de la Argentina (zona del litoral), Uruguay (donde también es flor nacional...
Oxxo dos Tonayan por 39 pesos.Llegados a este punto, ¿dónde se consigue el tonayan?El nombre Tonayán hace referencia al...
Capsicum pubescens, que incluye los ajíes locotos o rocotos sudamericanos y el chile manzano cultivado en México.Sabiendo esto, ¿c...
A pesar de todos los beneficios que tiene consumir jícama regularmente, es importante mencionar que solo la raíz es comestible...
En Sucot se acostumbra a comer alimentos que contengan alguna de las siete especies (trigo, cebada, uvas, higos, granadas, ace...
Grado alcohólico: 20% alc./vol. Tipo de elaboración: Destilación. Materia prima base: Ron, café, vainilla, azúcar. Descripción: Kahlua es el...
Es comúnmente plantado a través de esquejes o de acodos aéreos. ... El fruto del gomero es un higo de tamaño chico, con una sola semilla, qu...
Harina: Es el polvo que se obtiene al moler los cereales como el trigo, avena, arroz o maíz, entre otros. ... Fécula: Se refie...