Pregunta por: Santa Lucia Sorrosa
qué parte de la ternera es la llana
Llana: carne fibrosa, pero de calidad. Se emplea para guisos clásicos como el ragú y también para el steak tartar. Tiene forma plana y está cubierta por una tela blanca llamada tez. Morcillo o jarrete: Situada en la parte de debajo de las patas es una carne melosa, con mucha fibra y muy rica en colágeno.
De igual manera, ¿cuál es la mejor carne de ternera para guisar?
Es una pieza que necesita cocciones muy largas pero que una vez en la mesa se convierte en la estrella de los guisos, por su sabor intenso y porque queda muy tierna y melosa.Aunque, ¿cuál es la parte más sabrosa de la ternera?
La entrécula, la parte más sabrosa de la ternera.Sin embargo, ¿qué es la llana de ternera?
Llana: carne fibrosa, pero de calidad. Se emplea para guisos clásicos como el ragú y también para el steak tartar. Tiene forma plana y está cubierta por una tela blanca llamada tez. Morcillo o jarrete: Situada en la parte de debajo de las patas es una carne melosa, con mucha fibra y muy rica en colágeno.