Con la versión en lata del coctel paloma de New Mix, ya no hace falta nada más para que pases una tarde divertida y refrescante. Una ...
La Brassica Nigra, o mostaza negra, es una planta erecta que crece hasta 8 pies (2,4 m) y puede parecer un árbol. Aunque técnicamente...
Colombia: Ají, Tomate.Puede que te preguntes, ¿qué es un jitomate en España?Resulta que en el centro y sur de México ut...
El curso de Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería tiene como objetivo formar personal calificado para establecer normas y pro...
Este tipo de preparado se realiza con dos rebanadas de pan de molde que equivalen a unas 150 calorías, a una loncha de queso de 90
El nopal es la parte verde del cactus. ... La tuna es una fruta proveniente de una cactásea que se cultiva principalmente en la zona ...
Pastas con salsas livianas;Carnes asadas (Cordero, Chivitos);Pescado de río;Guisos;Embutidos;Q...
La levadura fresca es lo que se conoce como levadura prensada, se vende en cubitos y necesita mantenerse refrigerada. Por su p...
La Universidad del Estado de Michigan dice que el sauce llorón Thurlow logra una tasa de crecimiento anual de aproximadamente 18 pulgadas ( ...
La Guerra de los pasteles, el conflicto bélico entre Francia y México llevado a cabo del 16 de abril de 1838 al 9 de marzo del 1839, surgió ...
La grenetina es una sustancia sólida, sin color, ni sabor. Su contenido es 85% de proteínas, 12% de agua y de 1 a 2% de sales. Es además una...
Chocozuela?. La comida bogotana es campesina en su concepción. Se ve por su dependencia de cocidos, sobre todo de cocidos hechos en una sola...
– Tubérculos y Raíces: Patata, Batata, Yuca, Ñame, Boniato, Chufas, Taro, Nabo, Remolacha, Rábano, Zanahoria, Apio… – Árboles: Cítricos se a...
Citrus medica, comúnmente llamado cidro o citrón, es un arbusto de la familia de las rutáceas cultivado por su fruta, llamada cidra, limón ...
El pericarpio o cáscara de las nueces verdes, conocido como nogalina o ruezno, es la parte externa del fruto, carnosa y verde...
Originalmente, la horchata—una bebida de apariencia lechosa, que se hace con almendras o con un pe- queño tubérculo que se llama c...
Klerat Pellets Viene listo para ser usado en el campo y en la ciudad. Basta con colocar 20 a 40 gramos de producto o simplemente verter el c...
Se cree que la domesticación de plantas y animales empezó en los 8,000 a.C. a raíz de la observación de los ciclos naturales de ambos...
Las islas del Caribe se dividen en dos grandes grupos: las Grandes Antillas, constituidas por Cuba, Jamaica, La Española y Puerto Rico, y la...
No abras la wafflera antes de este tiempo porque se va a abrir en dos. Una vez listos los puedes congelar por hasta 3 semanas. Ponlos...
Conservacion: El cuscus se puede conservar 3 días en la nevera o congelado, por un lado el caldo con las verduras y carne y por otro el c...
Entre los primeros pobladores de la península ibérica podemos distinguir tres grupos: los tartessos, los íberos y los celtas, que jun...
Déjate sorprender por los Mochis Hacendado, unos helados de origen japonés elaborados con una suave masa de arroz, corazón de helado y espol...
Pimiento choricero (se puede sustituir por una cucharada de pimentón dulce o picante) 1 hoja de laurel.Aunque, ¿cómo se puede usar...
Frízer es la adaptación gráfica en español de la voz inglesa freezer, cuyo equivalente en el español general es congelador....
La horchata, tal y como la conocemos en España, elaborada con chufas de Valencia, es distinta en otros países; es decir, se denomina “hor...
Su carne proviene de un buey japonés y es considerada un manjar solo apta para los bolsillos de grandes gourmets. Su textura y color propici...
Gallegos (2016) reporta que el beldaco también tiene uso medicinal en el cantón Babahoyo (Provincia de Los Ríos) especialmente para a...
Su tronco es robusto, de hasta dos metros de diámetro, y puede alcanzar una altura de 70 metros. Crece en climas cálidos generalmente en una...
La quinina se extrae de la corteza de la quina, que puede llegar a medir más de 15 metros. Según las anotaciones del naturalista alemán Alex...
Opera distintas cadenas de comercio al detalle de formato pequeño en México, Colombia, Chile, Perú y Ecuador, entre las cuales se encuentran...
Jardinería es el arte y oficio del jardinero (la persona que cuida y cultiva un jardín).Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué fun...
sativa es una subespecie de la Eruca vesicaria, con ligeras diferencias en la forma de sus hojas y en su sabor. Otros nombres de se utilizan...
En el fondo la Mandioa y la Tapioca provienen de la misma planta, la diferencia radica en lo siguiente, el polvo fino y blanco que pu...
La chayotera (Sechium edule) o guatila es una cucurbitácea cuyo fruto (chayote, papa del aire, chuchu, güisquil, erizo, cidra, en alguna...
también conocida como arracache, apio criollo, racacha, virraca, zanahoria blanca o mandioquiña salsa es una planta alimenticia, orig...
Es un postre hecho al horno, elaborado con huevo, leche, harina, etc; se decora con diferentes ingredientes o "toppings". Es mayormente servido y u...
º La ruana sirve como cobija, alfombra, objeto decorativo para el sofá, accesorio para la danza, capa para los “embolados” y hamaca p...
Depende del tipo de café que bebas. Una simple taza de café tiene menos de 5 calorías y no tiene grasa.En cualquier caso, ¿...
Con el nombre de Xantinas nos referimos a un grupo de distintas sustancias como la cafeína, teofilina, teobromina, el café, la nuez d...
En el diccionario castellano cayaya significa arbusto silvestre, de la familia de las Borragináceas, de flores blancas en racimos y fruta pa...
Los nopales para exportación tuvieron peso (38 g), longitud (2.2 cm), anchura (1 cm), grosor apical (0.8 cm), grosor basal (0.8 cm), humedad (0.3 %...
Música y Danza: Musicalmente es el ámbito de la tonada y coreográficamente el de la cueca, bailecito, chacarera, jota puntana, etc. Artesanías: Tej...
Dependiendo de cómo se cultiva, las jacarandas pueden florecer por primera vez entre dos y catorce años después de la plantación. Los...
Cadena trófica (del griego throphe: alimentación) es el proceso de transferencia de energía alimenticia a través de una serie de organismos,...