La tusa, también refiere el botánico Mejía, cuando se ha guayado el maíz y le queda mucha fécula, la usan para alimentos de pe...
Con esta palabra se señalaba a la planta conocida como †¢vid trepadora.En cualquier caso, ¿qué es un potaje según la Biblia?Potaje (h...
Se llama harina de fuerza a la harina hecha a partir de las variedades de trigo común (el de la harina de toda la vida) con ma...
El relieve de Guayana es muy variado, llanuras y sabanas, con alturas que van desde los 100 hasta los 500 m;luego La Gran Sabana, que es<...
La lombriz de tierra tiene una morfología vermiforme y un tamaño que normalmente se sitúa entre los 10 y los 30 centímetros. Su cuerpo está ...
Ramitas y hojas que se secan y se caen puede ser motivado por muchas cosas. Repasemos algunas: * Riego. ... Si ha pasado sed, ...
Se pueden encontrar distintas graduaciones de pisco, desde 30° a 46°, pero la más popular y común es la de 35°. A lo largo de los años, ha alcanzad...
La mejor henna natural es la henna Brow, la henna en polvo que tiñe la piel y el pelo. La henna Refectocil es un tinte...
Aplique la crema alisadora de Glatt a lo largo del cabello, dejando un cm de raíz desde el cuero cabelludo. Distribúyalo suavemente, ...
Llana: carne fibrosa, pero de calidad. Se emplea para guisos clásicos como el ragú y también para el steak tartar. Tiene forma plana y está ...
Las mejores fuentes son las frutas (kiwi, pera, higos), las verduras (alcachofa, brócoli), los cereales integrales (consume pan , pasta y arroz int...
Actualmente es considerada una de las verduras más alimenticias, pues es rica en nutrientes de buen sabor y benéfica para la salud. Su nombre “Kale...
El producto que primero nos viene a la mente para utilizar la crema para batir, es precisamente la crema batida o crema...
Las fiestas de las comunidades chontales son una mezcla de elementos indígenas tradicionales y católicos. El sistema festivo de San Matías P...
Un bies o sesgo es un trozo de tela que se corta de forma oblicua (en ángulo de 45º) al hilo de la tela. Se suele emplear para adorna...
El Miserable es un tipo de espátula muy útil en repostería. Se utiliza para mezclar y recoger de forma eficiente las mezclas en bowls.En ...
Poner en una cacerola grande, cubrir con agua y cocer durante 10 minutos o hasta que se ablande la fruta.Ahora, ¿cómo se conserva ...
Otros tamaños: 1 porción - 91kcal, 1 taza - 218kcal, más...Aunque, ¿cuánto tiempo dura el jocoque?Deja reposar por 2 horas en ...
Harina para todo uso: es la harina blanca que encontramos en cualquier supermercado, es la que usaremos siempre que una receta no esp...
A tu llegada a Colombia hace un frio espantoso y quieres ordenar un café para entrar en calor: ¡En ese caso lo indicado será pedir un...
Estás en la cocina a punto de preparar un flan o una salsa especial y te das cuenta que te falta un ingrediente… ¡leche evaporada<...
La cachaça se puede tomar sola, con hielo o como sustituto del ron en muchos cócteles, pero es más conocida por su presencia e...
La floricultura es la disciplina de la horticultura orientada al cultivo de flores y plantas ornamentales en forma industrializada pa...
En la década de 1960, un químico japonés descubrió que al añadirle azúcar, lograban aumentar su vida útil, impulsando la industria del surimi. El s...
La fruta de las plantas del género Inga se utilizan como alimento, consumiéndose al natural la pulpa que rodea a la semilla. Esta pul...
Según el lugar del que se trate, la crema de leche es también conocida como “nata”, “nata leche” o simplemente “crema”. Por ej...
Simplemente mezclando 1 cucharadita (5 ml) en 1 litro de agua limpia se desinfecta lugares posibles donde crece el mosquito. Para elimina...
Durante la etapa del secado se pierde aproximadamente 62.73% de peso inicial (carne limpia); la relación final de carne...
Una de las formas ideales de consumir esta bebida es aplicando primero a la orilla del vaso un poco de chamoy y tajín, condimentos que complementan...
La Selva o Amazonía es la región natural más grande del Perú. Su clima es caluroso, húmedo y lluvioso durante todo el año. Casi todo ...
En su mayoría, ingieren peces pequeños, lombrices de agua, larvas de diferentes insectos que anidan en el agua y, en ocasiones, huevo...
La mayoría de las veces se toma añadiendo dos cucharadas al agua, que es lo que recomiendan los expertos como ingesta diaria. Cada cu...
El agua que bebemos es sin duda una fuente de liquido muy importante, pero muchas de las bebidas que consumimos habitualmente como los zumos...
Huevo o güevo, en mexicano, es también “egg” y a nadie llama asombro la palabrita, aunque en mexicano cosa y nombre se han jugado a los albu...
En ellos cultivan la yuca amarga y dulce, el ají, el mapuey, la batata, el ocumo, el plátano, el ñame y la piña. Caza y pesca: Los pemone...
En otros países se emplea «taiga» para referirse a los bosques boreales rusos y bosque de coníferas para los demás países. Su temperatura...
Decimos que la capacidad de producción es igual al cuadrado del peso de la población. Si una cámara de cría llena tiene 10.000 abejas y sabe...
Existen, de todas formas, tizas de distintos colores: azules, rojas, amarillas, etc. Se puede decir que, mientras en una hoja de papel se su...
Sin embargo, y gracias a sus nutrientes y alto contenido de agua, el consumo continuo y abundante de guanábana «evita que factores ca...
El anís y el hinojo no son dos nombres diferentes para la misma planta como algunas personas creen. Se trata de dos especies diferent...
Las medidas más habituales de los fregaderos son para módulos de 45, 50, 60, 70, 80 y 90 centímetros. Dicho esto, debemos tener en cu...
Los países megadiversos de América son siete, y estos son: México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil, Estados Unidos y Venezuela.Pue...
Una consulta común en el español es si se escribe olla u hoya. Si se escribe con y, ll, con h o sin h. Olla se refiere ...
El mejor producto (ganador de la prueba) de OCU en la categoría Salsa teriyaki fue el producto „KIKKOMAN salsa teriyaki botella 250 ml“ del ...
El huerto y/o granja familiar puede proporcionar a la familia, además de alimentos complementarios, otros productos, tales como