Ajo. ... Uva de Oregón. ... Semillas de calabaza. ... Semillas de palma de areca o betel. ... Ajenjo du...
Las ciudades más importantes de la hoya son Latacunga asentada a 2850 msnm y Ambato a 2600 msnm. La cordillera de los Andes, en el territori...
La cosecha de yaca casi nunca ocurre durante el invierno y principios de la primavera. A los 3 a 8 meses de ocurrida la floración ...
Es el caso del mascarpone, un queso de sabor ligeramente dulce que se elabora con leche y nata y que tiene un contenido...
Tanto los insecticidas granulados como los diluidos en agua tienen que penetrar bien en la grama y llegar hasta el suelo para matar l...
El acitrón es un dulce típico mexicano que se consume principalmente en la rosca de reyes, en el relleno del Chile en Nogada y en el ...
Así, se permite el consumo de animales terrestres que tengan pezuñas hendidas y rumien (vacas, ovejas, cabras y ciervos son kosher) m...
La carne de Wagyu, valorada en un precio aproximado de 100 euros el kilo, es un claro ejemplo de esta tendencia. El Wagyu
Vestían camisa y pantalones de algodón, taparrabos (que no falte), mocasines en forma de bota hasta la rodilla, y llevaban una cinta muy anc...
Es una planta enredadera o trepadora, de tallos y ramas delgados, con hojas de forma redonda o acorazonada. Las flores son blancas, pequeñas...
Se conoce como panadería al recinto donde se produce y/o se comercializa el pan. El término también alude al oficio del...
1. s. f. CINE Conjunto de películas de un director, de un actor, de un tema, de una época o de un país estudia la filmografía de la E...
– Limpie bien los sitios donde usualmente viven las babosas: cafetales, charrales y lugares húmedos. – Si en la casa ve rastros de
Indicaciones. Tome 2 a 3 cápsulas, media hora despues de los alimentos, con un gran vaso de agua.Otra pregunta sería, ¿cómo se toman las ...
Otra ventaja del coyol es su follaje, que al ser más delgado que el de la palmera africana (de la que se extrae el acei...
la salchicha ( sausage) es carne cruda metida( embutida) en una tripa que hay que cocinar como bien decia Sergio, mientras que el ...
El ñame de agua (Dioscorea alata) es el principal cultivo alimenticio del género Dioscorea spp. Éste es importante en las regiones de los tr...
Para tomarlo de manera idónea se recomienda servirlo con mucho hielo. Puede ser mezclado con trozos de fruta que le aporten frescura y aroma...
La cáscara de la tuna es muy dura y tiene espinas, pero por dentro su pulpa es jugosa y fresca, con abundantes semillas. Cuando la
Las formulas lácteas son alimentos “fabricados” a partir de componentes de la leche, pero que contienen menos proteínas propias de la...
Otra ventaja es que el kiri es el árbol de crecimiento más rápido del planeta. En apenas ocho años, una semilla de kiri llega al tama...
Cubrir la bondiola por todas sus partes con la sal gruesa en una caja de madera o cartón y dejarla así 4/6 días poniéndola en forma ...
Con un sabor dulce, y con un color amarillo verdoso que suele enrojecerse. Con un tamaño de 8cm de diámetro. En todos los paises que mencion...
Vaca, un término que deriva del latín vacca, es la hembra de la especie Bos primigenius taurus, cuyo macho es el toro. Se trat...
Este bioma tiene mayor presencia en el hemisferio norte, extendiéndose en el norte de Rusia, en Alaska, en el norte de Canadá, al sur de Groenlandi...
Sicana es un género con seis especies de plantas con flores perteneciente a la familia Cucurbitaceae. Es una planta herbácea grande, perenne...
La 'The Charli', es una bebida Cold Brew con leche entera y caramelo que, además de sonar muy dulce se destaca por ser la preferida por la i...
En el Perú no es una casa donde una familia viva permanentemente, sino más bien un espacio dedicado al hospedaje, especialmente en las regio...
Cubre 91 565.6 km2 del territorio nacional, lo que representa el 4.6%y se encuentra en el sureste del país, principalmente en el norte de Ch...
El jerez (en inglés sherry y en francés xérès) hace referencia a una amplia gama de vinos españoles que se cría en las ...
albañiles: cigüeñal, CKP,sensor,Doctores:Faringoamigdalitis, invasión de bacterias, streptococcus, pyogenes, cultivo Cosinero: sofríen, cort...
Cuando la flor está en plena madurez, las anteras de sus estambres producen granos de polen que son los gametos masculinos. Estos granos de ...
El obispillo es la parte de la anatomía del pollo inmediatamente superior a la cola. Se trata de una pequeña porción de carne ...
De carnes, destacan por ejemplo la pechuga de pollo, la de vacuno y la de cerdo. El queso parmesano, el atún, la soja asada, los garbanzos, las len...
Esparce una taza de bicarbonato de sodio dentro del cubo de basura y déjalo tapado toda la noche para que este polvito mágico absorba lo que...
85% orgánico, 100% vegetariano: Warmi contiene una mezcla patentada de dos extractos de plantas. Uno es el esterol vegetal compuesto ...
(7,81 € / 100 gr.)En la misma linea, ¿cómo se sirve el foie gras?El foie gras no se aplasta. ... No tostar...
El bulbo de una cebolla lo forman numerosas capas carnosas, muy útiles para que la cebolla pueda almacenar sustancias nutritiv...
La panela, conocida también como chancaca, es un alimento a base del jugo de la caña de azúcar. En Perú, la chancaca es el ing...
En las zonas del suroeste mucho más áridas, los apaches y el resto de tribus nativas cultivaban, además de maíz, calabazas, frijoles, chiles y judí...
La morcilla o rellena es un un embutido de sangre de cerdo que se ha constituido en una de las preparaciones más tradicionales...
Una de las características más acentuadas del sistema político de los mixtecos precolombinos era la fragmentación en numerosos estados que d...
Y la diferencia es que, mientras el chunchullo es una víscera (como supongo que la ubre o el bofe), la tripa del menudo y del mondong...
Requesón y ricotta casi son intercambiables -aunque no son idénticos, y de hecho existen diferentes variedades de ricotta, como la ahumada o...
Una losa es una piedra labrada, lisa, llana y delgada, usada para el revestimiento de pisos y paredes. Loza, por su parte, se refiere...