Mientras que Crecencia Quiroga señala que se hierven las hojas de jarilla hembra y con el agua se hacen baños para sacarse el ...
Representa, a diferencia de la cordillera de los Andes, un rasgo físico propio de nuestro país, ya que no es compartida con otros paí...
Hasta este punto ya se tiene el 80% para descrestar un gallo de pelea, lo único que falta es cortar la cresta, que se ubica en la par...
Puedes mezclar un color primario con su complementario, como el rojo y el verde. Así, al mezclarlos bien y a partes iguales obtienes el m...
Es un término francés que significa “preservando la comida”, hoy en día se denomina al chef profesional encargado de cortar los alimentos fr...
Hay muchas diferencias entre un risotto y una paella. La primera es que el sofrito del risotto lleva cebolla, algo que la pael...
Miasis Cutaneas. El gusano barrenador es un díptero de la familia Calliphoridae. Hasta el momento no se conocen otras variantes morfo...
El nopal es un árbol cuya hoja es comestible y la tuna es su fruta. En ambos casos se trata de un ingrediente muy rico en agua y de b...
Por último, las personas que presentan un alto nivel de plaquetas deben eliminar de su dieta alimentos que sean ricos en vitamina K, ...
La granola es una combinación de avena y frutos secos, a la que se le puede añadir otros cereales, semillas e incluso frutas desecadas, que ...
También se le conoce como selva perennifolia porque sus árboles y arbustos conservan sus hojas todo el año.Pero entonces, ¿cómo se le con...
Para saber si el nixtamal está listo, toma un grano con tus dedos y si la cáscara se desprende fácilmente, está listo! ...
Es posible conseguir las garbanzas, las guasanas o los garbanzos verdes en pocas ocasiones del año. En otros países se puede conseguir conge...
El osobuco corresponde a un corte que se obtiene del morcillo o jarrete de la ternera. Su nombre viene de osso (hueso) y buco (hueco)...
Step 1. Coloca el cangrejo vivo en suficiente agua dulce para que lo cubra, y déjalo durante aproximadamente 30 minutos. El cangrejo esencialmente ...
En el caso de tener que reemplazar los echalotes en alguna receta, puede emplearse parte blanca del puerro y ajo, bien picados.Pero tambi...
Un bife de chorizo promedio pesa entre 380 gramos y 450 gramos.Puede que te preguntes, ¿qué parte es el bife de chorizo?El bife de...
Actualmente, la ruta oriental de la bestia conduce hacia Reynosa en la frontera de Tamaulipas y Texas, y la ruta occidental vi...
Llamada aquí "Nata" (no confundir con las natas que se le forman a la leche), la crema se utiliza básicamente como ingr...
El suelo típico de la taiga es el podsol. Ocupa una franja de más de 1500 km de anchura a lo largo de todo el hemisferio Norte, a tra...
Los listones de madera tienen un espesor entre 3.5 y 5 cm y una anchura de 4.5 a 6.5 cm y una longitud máxima de 8 m.Así, ¿qué es ...
Respuesta. Explicación: Basicamente, las plantas se alimentan de agua, crecen con los rayos del sol.En consecuencia, ¿cuál es el nombre c...
La raíz tiene como función sujetar la planta al suelo para que ella se pueda alimentar. El tallo es la parte de la planta que ...
Guinness de barril (Draught beer) comercializada en barriles (kegs) 4,1 a 4,3% alcohol por volumen (abv);Lo que hace pregun...
Así, se permite el consumo de animales terrestres que tengan pezuñas hendidas y rumien (vacas, ovejas, cabras y ciervos son kosher) mientras...
Se puede consumir fresco como fruta, en jugos, en extractos, en cápsulas y en comidas como puré y en ensaladas.Lo que hace ...
Oligopolio. Modelo de mercado económico en el que existen pocos productores, distribuidores o vendedores de un determinado recurso, b...
f. Col., Ec. y Perú. Golosina de caramelo masticable envuelta en papel .De la siguiente manera, ¿qué materias primas se extraen en la Republica ...
Para los tarahumaras la principal actividad para su subsistencia es el cultivo del maíz. Alrededor de él se organiza la mayor parte d...
Las plantas que se cultivan por sus hojas o raíces pueden cultivarse a la media sombra (remolacha, repollo, lechuga, hierba mostaza, ...
¿De qué depende el valor de toros y búfalos comerciales en Colombia? Los toros reproductores cebú se comercializan desd...
Específicamente la chimichanga al igual que la cahuamanta, tuvo su origen en Cd. Obregón, Sonora, México en la cenaduría RRR de esa c...
La jícama no es una fruta como a veces se piensa, es un tubérculo que pertenece a la familia de las leguminosas Fabaceae, como...
Los venados comen una gran variedad de frutas y verduras en la naturaleza, como manzanas, uvas, cerezas, peras, zanahorias y g...
Pan, cereales, arroz y pasta: 4 - 6 raciones al día. Tomaremos una ración, al menos, en cada ingesta, alternando entre ellos. Será la energí...
Casi la totalidad de esta inmensa región, está formada por los estados Amazonas y Bolívar, pero también hay que considerar que corres...
La jaiba y el cangrejo son diferente tipo de decápodos. Los cangrejos suelen tener cuerpos más pequeños y tenazas más grandes, mientr...
El Diezmillo de Res meatme® es una carne suave, con un buen porcentaje de grasa, por lo que es perfecta para asar. Proviene del área ...
==Comercio==Los muiscas utilizaron discos de oro, especie de moneda de diferentes tamaños, peso y forma, lo que permite afirma...
Según su etiqueta nutricional, contiene 21 gramos de azúcar por cada 37 gramos untados (dos cucharadas), es decir, que en realidad más de la...
Por su fruto espinoso y comestible. ... Si se les proporciona el cuidado adecuado y un sitio de plantación adecuado, los árboles de guanábana
Las sierras son un subgrupo de las cordilleras, al ser un pequeño conjunto de montañas pequeñas. Tiene cumbres de forma pronunciada y aserrada. Las...
Respuesta certificada por un experto. Respuesta: Considerando 100 gramos por persona, se necesitan de 15.44 libras de arroz para 70 pers...
En México recibe el nombre de chayote que viene de chayotli que en náhuatl significa calabaza espinosa. ... En Brasil y Portugal chuc...
La salmuera permite curar y conservar la comida e incluso se emplea para la elaboración de ciertos productos. Es importante saber ...