El Roast Beef (del inglés roast, asado, y beef, carne de res) es un corte de buey tierno que se asa al horno. En la coc...
Revisar alimentos. En especial, arroz y legumbres, ya que son la comidas favoritas de estos insectos.Botar los produ...
La salchicha dura o seca (como el salchichón [pepperoni] y el salami de Génova), entero o sin abrir, puede ser almacenada indefinidam...
El revuelto es una bebida en donde se mezcla a partes iguales anís seco con moscatel, o anís dulce con vino rancio. Una bebida...
Es un ritmo contemporáneo que nació hace 42 años en la ciudad de Cartagena de Indias (Colombia) con una gran influencia del corregimiento de...
Los cobayas no son niños y no podemos darles de comer a demanda porque es muy complicado saber cuando tienen hambre así que miramos el reloj...
El término culinario cincelar (ciseler en francés) tiene dos significados, puede referirse al corte de cebollas, chalotas o ajos, par...
En América, "cocer" y "coser" son homófonos: se pronuncian igual cuando son infinitivos. en la aguja, dos o más pedazos de tel...
Origen. Este instrumento surgio en tiempos muy remotos inventado por los pueblos originarios americanos nativos de la cultura de Tairona, en...
El piloncillo, panela, panocha o chancaca, nombres por los que se conoce en México, es un endulzante artesanal que
Es una planta cálida y requiere luz y calor. Es importante que esté a una temperatura de entre 10ºC y 20º y reciba bastante luz solar. Por e...
Las guascas son una hierba que da un sabor particular al ajiaco colombiano. No es fácil conseguirlas. Según me dijeron, aquí en Bueno...
El corte más suave de res se encuentra en la parte baja del lomo. Se pueden hacer diferentes cortes con él, como filet mignon,...
Los tubérculos son engrosamientos característicos de las raíces de ciertas plantas. Los más consumidos en nuestro país son las patatas, pero...
En este ecosistema también habitan mamíferos como el mono, el oso hormiguero y el mapache; aves, entre las que se destacan el águila solitaria, el ...
En Estados Unidos con la expresión francesa filet mignon se designa al solomillo incluso en su parte central, pero en inglés es más apropiad...
Conocida sobre todo entre los niños por el peculiar sabor dulce de sus raíces, el regaliz, desde tiempos inmemoriales, no sólo se ha usado c...
El reino fungi o reino de los hongos comparten características tanto del reino animalia como del reino plantae, ...
Si decides vivir en la ciudad de Tlaxcala y compartir hogar con una o más personas, el costo promedio en la renta de casas es de 4 mi...
Aparte de su nombre binomial o botánico, Sechium edule, se le llama también cidrayota, güisquil o guatilla. En lugares como Ecuador y...
MATERIAS PRIMASEn la elaboración de las frutas y hortalizas intervienen las siguientes materias primas: - FRUTAS Y HORT...
Respuesta. La agrupación de montañas se denomina sierra. En este tipo de paisajes, también encontramos valles, mesetas y bosques: - El valle...
Tienen un proceso lento de crecimiento. Según el especialista Luis Daniel Llambí, cada frailejón tarda en crecer un centímetro por año, alca...
El ayudante de mesero se ocupa, principalmente, de esterilizar platos, cubiertos y vasos; limpiar y arreglar salón y espacio para comida, an...
La semilla es de fundamental importancia para el hombre no sólo porque constituye el principal método de propagación de las plantas, ...
El Fruto: Es el órgano que contiene y protege las semillas de la planta, y de forma a partir del ovario fecundado de la flor. ...
La diferencia que hay entre una pradera y una sábana es principalmente que: La pradera corresponde a un tipo de ...
¿Cuánto tiempo tarda en crecer la flor de nube? Cultivar gypsophila elegans o flor de nube es bastante simple. Se puede cultivar a partir de semill...
La bondiola es un corte de carne porcina correspondiente al pescuezo o cogote del animal. ... Así, el cogote queda dividido en dos y de cada...
[1]La autopolinización es una forma de polinización que puede ocurrir cuando una flor tiene un estambre y un gineceo en el cual el cu...
1. Se hace con baldes con agua hirviendo, se sumergen las patas y las dejan entre 15-20 minutos, las sacan del agua y hacen la...
También se conoce como dátil Bam, en honor a la ciudad del mismo nombre de la región donde se cultiva. Es un dátil no muy gran...
Sus raíces son de desarrollo oblicuo, iguales y fasciculadas, no invasoras. El Jacarandá no tiene una forma uniforme. Algunas veces p...
Una vez que los frutos de cayote han llegado a la madurez (5 o seis meses después de la siembra), se puede proceder a su co...
Los cereales son: el trigo, el arroz, el maíz, el mijo, la cebada, el centeno, la avena, el sorgo y el alforfón. Contienen una gran proporci...
La tala y quema, o roza y quema, es una técnica agrícola que consiste en la deforestación de un pedazo de tierra donde se q...
¿Qué tan picantes son los Chiles Anchos? | Escala Scoville. Los Chiles Ancho registran entre 1.000 y 2.000 unidades de picor e...
Se convierte en una tela altamente resistente, que a simple vista tiene el mismo aspecto que el cuero convencional, pero sin el impac...
Existen dos plantas que contienen grandes cantidades de DMT, la primera es la Psychotria viridis, también conocida como Chacruna, y l...
Chile seco que mide normalmente 10 cm de largo y 2 de ancho. Es muy parecido al guajillo, pero más delgado, chico y mucho más picante...
“La cal es un producto que se obtiene cuando se calcina la piedra caliza a una temperatura aproximada de 1000 ºC. Existen dos ...
Cómo es la China Blanca, la droga mortal que combina fentanilo chino y heroína mexicana. ... Es la flor de la amapola cultivada por l...
En los pastizales áridos las especies comunes son: Pasto navajita (Bouteloua spp.), Zacate búfalo (Buchloe dactyloides), Popotillo plateado ...
La agricultura desempeña un papel crucial en la economía de un país; es la columna vertebral de nuestro sistema económico; no sólo proporcio...
Trozo de metal o de madera, de forma cilíndrica, usado para mantener unidos retazos de tela o para sostener artículos que se puedan colgar d...