La pradera natural ocupa aproximadamente 14 millones de hectáreas (un 80% del total del territorio del Uruguay). Destaca la diversida...
Las nueces tienen 654 calorías por cada 100 gramos. 30 gramos equivalen a unas 5 nueces.En cualquier caso, ¿cuánto e...
Rama de la vid. Sarmiento. El Señor Jesús utilizó las figuras de la vid y los p. para enfatizar la relación vital entre él y el creyente.Pero ta...
En Colombia hay cinco vertientes: Caribe, Pacífico, Amazonas, Orinoco y Catatumbo.Mucha gente se pregunta entonces, ¿cuál es la importanc...
La lima es una herramienta manual utilizada para el desgaste y afinado de piezas de distintos materiales como el...
Fue un periodo en el cual Honduras inició la explotación del banano. Empresas extranjeras como ser: La United Fruit Company y la Standard Fr...
Coge el autobús desde México Terminal TAPO hasta Pachuca.Coge un taxi desde Pachuca a Huasca de Ocampo (municipio)
Contribuye al cuidado de la piel, gracias a la función antioxidante de los carotenoides. Favorece la salud del intestino por su contenido en fibra ...
La chipaca, conocida también como dosdientes (Bidens pilosa) es una planta herbácea (terófito), perteneciente a la familia Asteraceae, origi...
Una saludable y popular comida en todo el mundo... ... La molleja del pollo es simplemente un músculo donde el ave tritura y ablanda los ali...
El pollo de engorde actual es un animal mejorado genéricamente para producir carne en poco tiempo; si se mantienen en condiciones opt...
¿Cuánto medían los aztecas? - Quora. Hola, los hombres aztecas rondaban los 1,60 mts. de altura y las mujeres andaban por los 1,40 mts. Eran...
El Guaco conocida también como bejuco o hierba de serpientes, es una planta medicinal con diversas propiedades para la salud. Sus hoj...
También es conocida como carne de soya o proteína vegetal texturizada y no contiene aditivos químicos o colorantes. Su obtención s...
Arroz Integral: contiene más vitaminas, minerales y fibra que el arroz blanco, gracias a que conserva su capa externa, conocido como ...
R. Dom. y Ven. comilona (‖ comida abundante ).En consecuencia, ¿cuál es el significado de algarabia?La palabra algarabía se su...
CARACTERÍSTICAS: Es un ave ligera, de color blanco y espectacular cola, muy desarrollada en el gallo y abierta en abanico en la gallina
* Para conservarlas puedes dejarlas enristradas en alguna zona de la casa {en la cocina sirven hasta de adorno} o las puedes conservar en un...
Las historias de amenazas, robos, violaciones, secuestros, mutilaciones y asesinatos han obligado a muchos migrantes a optar por la ruta que “La
La Cordillera Central es el conjunto montañoso de más importancia en la República Dominicana, la cual atraviesa en dirección s...
El hamamelis o avellano de bruja Hamamelis virginiana L. ... Emparentado con el liquidámbar, un árbol muy empleado en jardinería, el ...
El pulque es una bebida fermentada tradicional de México, cuyo origen es prehispánico y que se elabora a partir de la fermentación de la sav...
Fruta escurrida cortada en trozos regulares, partiendo exclusivamente de cáscara de citrus y mamón.Sin embargo, ¿qué es la fruta del Pane...
- La zamburiña posee una carne comestible. Es capturada principalmente en las costas de Galicia. De tamaño inferior a la vieira, aproximadam...
Los mamuts probablemente tenían un peso de entre 6 y 8 toneladas, pero algunos machos excepcionalmente grandes podrían haber sobrepas...
Las miasis, bicheras o gusaneras del ganado pueden ser combatidas localmente con pastas, polvos, aerosoles y líquidos o en forma sistémica con inye...
Ambas son carne de borrego/carnero, pero tienen diferentes formas de preparación. Básicamente, la diferencia es, que como la birria e...
Lámina de riego: La que corresponde a la aportación de un riego convencional (no localizado). Ver dosis. Lámina requeri...
Esta ave es muy importante para los ecosistemas, ya que se considera un buen dispersador de frutos pequeños tragados enteros, debido a que viajan g...
Descongelar el producto sellado en el frigorífico a +4°C para aproximadamente 12 horas y conservar a +4°C. Una vez descongelado, consumir en 5 dias...
Tus gustos se refieren a gustos en general (me gusta escuchar música, me gusta jugar al fútbol, me gusta mirar películas de terror, e...
Son tubérculos de forma cónica, color oscuro y sabor agrio. En nuestro país, se cultivan principalmente en Nariño, Boyacá, Cundinamarca y Ca...
Su origen se remonta a la conquista española de México en el siglo 16 en donde la mezcla entre tradiciones culinarias del país europeo y los...
En México esta perforación tiene un costo aproximado entre $250 y $700 MXN (12.5 USD – 35 USD). Pero es un precio que realmente vale la
La Bondiola o Cabeza de Lomo es la parte superior del lomo del cerdo, se caracteriza por su jugosidad y sabor ya que posee gra...
La principal diferencia es esa, el peso. El lechazo auténtico no debe superar los 30 días de vida y pesar entre 9 y 12 kg. para mante...
Recipientes con tapa. La primera norma para reducir el uso del film plástico es básica: olvídate de tapar platos o bandejas con comi...
Los expertos recomiendan consumir una o dos porciones por día y optar siempre por la versión menos procesada posible. Las mejores opc...
El chile chilaca posee un color verde intenso y brillante, a veces obscuro. Tiene una forma alargada, frecuentemente torcida, de 14 a 23 cm ...
1 kg para una manta de 80×80 centímetros.2 kg para una piecera de dos plazas.3 kg para una piecera K...
Annona cherimola, y su fruto comestible la chirimoya o chirimoyo, es una especie de árbol perteneciente a la familia de las annonáceas.Ll...
Poligástricos, que quiere decir: "poli" - muchos y "gastros" - estómago. Un poligástrico o rumiante es un animal que tiene tre...
Cuadril de Pollo perteneciente a la línea de Ave Beneficiada de Alimentos Prodalva, C.A. es un corte de la parte posterior de ...
Fruto inmaduro de la planta del frijol. ... Sinónimos: chaucha (Argentina, Paraguay, Uruguay), habichuela (Andalucía, Canarias, Cuba, Panamá...
Otros nombres que recibe es manivela, maneta, picaporte, manija, manubrio, tirador. Se le llama así a la pieza que se pone en ...