“En general, los hongos tienen una importancia ecológica vital. Ellos son descomponedores de la materia orgánica. ... Los hongos crecen alrededor d...
También se suele denominar duraznero (del latín durus acinus, «que tiene la piel dura» —aludiendo a la piel del fruto—) y a su fruto, durazn...
Se obtiene de la grasa bovina mediante un proceso de refinación con aplicación de tecnología específica. Su punto de fusión de 36°C a 38°C favorece...
El ácido cítrico cumple otras importantes funciones, proporciona el color brillante a la mermelada, mejora el sabor, ayuda a e...
Jalea de Mango: ... Dulce de Lechosa:Arroz con leche: ... Papitas de leche: ... Dulce de ...
La siembra consiste en situar las semillas sobre el suelo o subsuelo para que, a partir de ellas, se desarrollen las nuevas plantas. ...
Leche coagulada por fermentación natural o por la acción de un cuajo. Esta es la fase inicial de la fabricación del queso. En muchos lugares de ...
Martín Carrera es un experimentado restaurador y cocinero que conoce al dedillo el tema en cuestión, y cuenta lo siguiente: “El único lug...
El plumón es el material más apreciado por la industria y también por el cliente, pues se trata de la pluma procedente del pecho y cu...
- Color: Naranja intenso. - Olor: tienen un olor suave cuando éstas se encuentran frescas. - Sabor: Agradable y dulce.En la misma ...
El ante -también conocido como gamuza o suede- es el resultado del cuero que se elabora a partir del interior de la piel de borrego, ...
Hortaliza de la familia de las Liliáceas, especie Allium Cepa Ascalonicum, cuya principal característica es la formación porque desarrolla bulbos m...
La charanda es una bebida que se obtiene fermentando y destilando caña de azúcar, ya sea utilizando jugo, melado, piloncillo o melaza...
Grupo Lala de México leche productos lácteos sector lechero producción lechera planta procesadora de leche Agroindustria Ganadería Productos...
Chozo (o pequeña choza) es un refugio de ramaje o piedra que se construía tanto a la intemperie en zonas montañosas como en l...
Numerosas variedades de jazmines florecen desde primavera hasta fines de otoño. Cuando termina la floración es un buen momento para p...
L. Symphytum officinale (consuelda) es una especie de planta perenne perteneciente al género Symphytum de la familia Boraginaceae....
Sobre los bloques de coral se puede plantar pepinos de mar. Y con polvo de hueso se aumenta la cantidad de pepinos en el bloque. Si s...
Es la mayor isla del archipiélago, con una superficie de 4588 km² y ocupa el 58% de la zona terrestre de las islas. La forma de la
Se autoriza al Ministerio de Hacienda emitir Certificados de Notas de Crédito Fiscal - CENOCREF, para el pago de impuestos por la importació...
Respuesta: El arroz integral. Por la forma en como se cultiva y se genera estos arroces, posee gran cantidad de fibras, por eso su sa...
Hierbamina puede aplicarse con aspersora terrestre de mochila o aspersora de tractor, siempre con una agitación constante usando de 200 a 40...
Es benéfico para las unidades productivas de ganadería por su longevidad, pues se ha comprobado que tiene un periodo de vida de 50 a 60 años...
Los hongos y bacterias cierran en la naturaleza el ciclo de la materia descomponiendo toda la materia orgánica muerta y transformándola en m...
Cuando ambas plantas brotan y crecen son muy similares, pero en el tiempo de la cosecha, el fruto de cada una es la que logra diferen...
Una lata de Coca-Cola de 330 ml contiene 39 g de azúcares, lo que equivale a 139 calorías (kcal). Si un terrón de azúcar contiene 4g de azúc...
Hace mucho tiempo, los romanos denominaron a nuestra galaxia como Vía Láctea, que se podría traducir como «camino de leche». Ellos la...
El sonido agudo: se logra golpeando en la parte superior de la madera frontal del cajón, donde ésta se une con la horizontal superior...
El piso paramero, páramo, puna, frígido, alpino o de tundra alpina, es el que se ubica entre los 3400 y 4800 m s. n. m. (8 a 0...
Maceta 1. f. Recipiente de barro cocido, que suele tener un agujero en la parte inferior, y que, lleno de tierra, sirve para c...
El amoniaco también repele a los zorrillos. Empapa trapos viejos en amoniaco y colócalos debajo de la terraza o el porche para evitar que en...
El costo de la atención puede ser gratuito, pero en algunos lugares puede llegar a costar 350 por consulta y se requieren 10 sesiones , dijo Teresi...
La lombricultura se puede definir como: “la crianza y manejo de lombrices de tierra en condiciones de cautiverio”; con la finalidad b...
Ejemplos de animales monogástricos incluyen omnívoros como los humanos, ratas y cerdos, carnívoros como perros y Gatos, y los herbívoros com...
María Vengoechea Devis, presidenta ejecutiva de la Cámara de Comercio de Barranquilla, señala que la región Caribe es de suma impo...
Ecuador: Todos la llaman 'Tricolor', o 'La Tri'. Francia: Su apodo es 'Les bleus', por el color de su camiseta. También 'los galos' (...
Cacahuetes pelados (160 g) | Fruta y verdura Cal Fruitós.Así, ¿cuánto pesa un cacahuete pelado?Cacahuetes pelados (160 g) | Fr...
El cuy, un pequeño roedor herbívoro, de ojos brillantes y peludo, es originario de la zona andina y Perú es el mayor productor en la región....
Claro, la verdad es que a todo le llaman Calamar, cuando de verdad no lo es, las alternativas que nos ofrecen bajo la denomina...
La ropa ideal para visitar el desierto de la Tatacoa son camisas manga larga, pantalones largos, vestidos, o pantalones cortos, lo im...
El ojo de costilla (también conocido con el nombre en inglés rib eye o ribeye) es un filete extraído de la sección de la costilla de ternera...
Además de ser una especia es un espesante que sirve para dar consistencia a los recados o salsas, por su textura agradable, también aporta u...
Dado que existen bosques alrededor de todo el planeta, el clima que caracteriza a los bosques no es único. Así, los ...
La soya es el único alimento vegetal que contiene los ocho aminoácidos esenciales y también son una buena fuente de fibra, hierro, ca...
Para hacer buen charque lo único que tenes que hacer, es cortar la carne ya sea de (cerdo, vaca o cordero), en una forma que te quede más o menos f...