Las vieiras se pueden extraer de la concha y cocinarlas a la plancha o en un sofrito para después añadirlas, por ejemplo, a un plato de past...
v e r d e c h a c o: Ciruelo / Jocote / Jobo.En cualquier caso, ¿qué cura el jocote?El jocote es más que una explosión ...
Con este nombre se denomina al pedúnculo de los chiles y cebollas. Por lo general éste se retira al momento de usar el ingredi...
Chile Guajillo o Marisol Seco, 100 g.En la misma linea, ¿qué otro nombre tiene el chile chilaca?El chile pasilla (también llam...
Si en la comida usted se considera un mero macho y le gusta tolerar altos niveles de picante, le presentamos el chile habanero...
Un whisky doble malta es menos común, que es lo que se conoce como un whisky de malta mezclado. Esto sign...
Puede ir desde los vivíparos (como muchos de los mamíferos) como ovíparos. Al ser la mayoría insectos, podemos decir que, estadística...
Argentina y Chile comparten los picos más altos de los Andes; entre ellos, el Nevado Ojos del Salado, el volcán más alto del mundo y la se...
El nutriente principal de la patata y la batata son los carbohidratos, aunque la batata tiene mayor cantidad, y por tanto es m...
Cubilete o vaso medidor: es el pequeño vaso con el que cerramos la tapa. Tiene para medir hasta 100 ml por lo que será de ayud...
El Diezmillo de Res meatme® es una carne suave, con un buen porcentaje de grasa, por lo que es perfecta para asar. Proviene del área ...
Bulbo - El bulbo consiste de un tallo bien corto envuelto en hojas modificadas engrosadas, y carnosas, llamadas las 'escamas' del ...
Las proteínas del suero son las más recomendadas porque se absorben mejor y son más fáciles de digerir que la caseína. Huevos: De igu...
Coma alimentos suaves. Algunos ejemplos son galletas, panecillos ingleses, pan tostado, pollo y pescado al horno, patatas (papas), pastas y arroz. ...
Es otra de las formas de llamar al mamoncillo en Puerto Rico y México. Es el nombre de un árbol y sus frutos. También es conocido como mamón, anonc...
Efectivamente, puedes utilizar la leche evaporada y la nata indistintamente. La diferencia esencial es que la leche ...
El guaro es una bebida alcohólica que se elabora en varios lugares de América Latina. Es un aguardiente claro de caña de azúcar con u...
Nutrición holozoica: se refiere a los animales que se comen todo su alimento. Esta nutrición se da en particular en aquellos a...
Es rico en almidón, potasio, fósforo, magnesio, calcio y hierro, por lo que ayuda a eliminar toxinas del cuerpo por sus cualidades diuréticas y dep...
Se dice que el quesillo es una versión venezolana del flan, que se hace con leche condensada, huevos, extracto de vainilla, azúcar y ...
Si vas a sembrar en el exterior, recuerda que las fresias no soportan las heladas fuertes, por lo tanto, en climas cálidos se pueden ...
El acitrón es un dulce típico mexicano que se consume principalmente en la rosca de reyes, en el relleno del Chile en Nogada y...
Para conservar la salsa mucho tiempo y que NO se estropee, es conveniente guardarla en un recipiente de cristal y cubrir toda la salsa
Ahora mismo, la normativa nacional permite que los centros escolares de la región tengan, al igual que en el resto de autonomías, aulas con un máxi...
Guarniciones simples: Son aquellas que constan de un solo tipo de genero que puede ser aplicado a distintas clases de alimentos. ... Guar...
El territorio de la Grecia antigua, llamado Hélade, comprendía tres partes: Grecia continental con los territorios, de Norte a...
Para los cerdos en desarrollo entre 2 a 2,25 kg/día y para la etapa de engorde entre 3 a 3,5 kg/día.Lo que hace preguntarse...
Los precios son similares a los que se pueden conseguir en los Estados Unidos. En el caso de utilizar una doula para el moment...
Nata montada, 'chantilly', crema agria, 'crème fraîche'…Aunque, ¿qué es la crema agria en Colombia?Características principales...
El arroz orgánico se refiere a la producción de este cereal y nos indica que no se han utilizado pesticidas, colorantes, conservantes y ning...
Top Sirloin: De los preferidos, pues cumple con las mejores cualidades de un buen corte de carne para un buen asado: es jugoso, su...
Su plural es cuyes y cuises, respectivamente (→ plural, 1d y 1f). Este mismo animal se llama cuye (singular regresivo del plur...
Tip sobre los ingredientes: Estas proporciones son para un pionono hecho en placa de 30 x 40 cm. Es fácil calcular las cantidades nec...
En Hispanoamérica, se usan las palabras tocineta y tocino en México, según el tipo. En Argentina, se usa panceta; aunque cabe destacar qu...
El jamón ibérico es nuestro gran aliado a la hora de hacer dieta, ya que sólo contiene un 10% de grasa y es muy rico
La "barrecha" es una bebida alcohólica, se trata de un combinado compuesto por una mezcla de dos licores, uno es un anisado ya sea una cazal...
De verdad no saben distinguir entre el singular y plural de un artículo? Si dice "pasta" se está refiriendo a una pasta...
Este pez, es una de las especies que más abunda en las costas patagónicas, tiene un carne muy suave y es un alimento que a los chicos...
1- Piso macrotérmico o zona caliente Este primer piso ecológico se encuentra entre el nivel del mar y los 900 metros de altitud. Se c...
45 ml de Bacanora.15 ml de licor de naranja premium.22 ml de jugo de limón recién exprimido.30 ml de jugo...
New York: Es un corte que posee marmoleo medio y textura firme. Ligeramente magro (que no tiene grasa) y que no tiene hueso. Este pro...
El bizcocho es una preparación muy antigua, hay antecedentes en las representaciones de la tumba de Ramsés III en Tebas, procedentes del sig...
Hay un método básico (y sus variantes), se trata de poner la fruta en remojo en líquido caliente o incluso darle una corta cocción, en lugar...
Por lo que se refiere a los tomatillos, éstos suelen tener un sabor más ácido que los rojos.Pero, ¿cómo se llama el ombligo del to...
Personas. Jazmín, así como sus variantes Yasmin, Yasmine o Yasmina, es un nombre propio.En consecuencia, ¿qué significado tiene la...