¿Cuál es la diferencia entre IPA y APA? La IPA es una 'birra' amarga e intensa, mientras que la APA es menos ama...
El fresno, es un árbol muy utilizado en el arbolado público. Sus raíces , como todas , buscan la humedad . Si el terreno tiene cerca ...
El achiote, también llamado Annatoo, se utiliza en Bolivia como colorante natural para dar a la carne, el famoso "Ají de fideo...
Huarache: sandalias en México. En otros lares son chalitas, chalas o cholas y si separan el dedo gordo de los demás son ojotas...
¿Qué es más correcto en relación con una planta: florida o florecida? Florido es que tiene flores (como «un adorno flor...
Resumen: La Diagonal Árida Sudamericana se extiende desde Ecuador hasta la costal atlántica de la Patagonia y está caracterizada por una pre...
Entonces ¿cuál es la diferencia entre Cebada y Malta? La Malta es el nombre que se le da a la cebada, una vez qu...
Producimos y distribuimos pan de caja fresco y congelado, bollos, galletas, pastelitos, english muffins, bagels, productos empacados, tortil...
La Huasteca Potosina se sitúa en San Luis Potosí, estado cuyo clima es predominante seco y semiseco, sin embargo, esta región ...
También conocida como jibia o choco, la sepia es un molusco cefalópodo, de la misma familiar que el calamar o el pulpo. Su versatilid...
Además, los peligros de estos cultivos para el medio ambiente y la agricultura son: el incremento del uso de tóxicos en la agricultura, la contamin...
En Ecuador, Perú y Bolivia, bajo el nombre de pinol, también ha encontrado aceptación, con algunas variaciones. En Venezuela se le co...
Los tacos de pastor, chuleta y carnitas (maciza), tienen 110 calorías, en cuanto a las grasas, los gramos son de 11.92; 4.3 y ...
El chulengo no es ni más ni menos que una parrilla fabricada con un tambor grande de aceite de 200 litros que se encuentran fá...
Conservar el producto congelado sellado a -18°C y consumir dentro de la fecha de caducidad. Descongelar el producto sellado en el frigorífic...
- Zafiro. Es una de las piedras preciosas más caras que el diamante y todo un clásico en el sector de la joyería. Tiene un color azul...
El lago Turkana también ha ayudado a revelar lo que ocurrió con la evolución humana, incluso antes de que el género Homo surgi...
El maíz es un cereal, pero su mazorca puede considerarse una hortaliza. Al momento de elaborar una ensalada podemos acudir a los granos de <...
Expertos sostienen que mientras el Brahman gris se comercializa entre $5.000 y $5.500 el kilo, el rojo se negocia entre $6.000 y $8.000 y ha...
Colombia: porocos, habichuelas y vainitas.De igual forma, ¿cuánto tiempo se cocinan las verduras?Una vez hayas pelado o cortado las <...
En definitiva, podemos afirmar que todos los chalets son casas, pero no todas las casas son chalets, pues presen...
Té de boldo.Batidos verdes.Leche de avena.Jugo de naranja.Leche de alpiste.Té de manzanilla.
La vegetación es la cobertura de plantas (flora) salvajes o cultivadas que crecen espontáneamente sobre una superficie de suelo o en ...
El semillero debe estar con luz indirecta. Las semillas germinan en 20 a 30 dias. En 2 a 3 meses tienes arbolitos de 10 a 20 cm. de altura, y los t...
La carne más rara del mundo, el Wagyu de aceitunas, puede llegar a costar entre 120 dólares y más de 300 dólares la pieza. Los terneros Wagyu puede...
La región andina es fundamental en el ámbito nacional de cualquier país andino porque esta región genera una gran cantidad de ...
El cordero lechal o lechazo es el que aún no ha sido destetado, típicamente de 20 días a 30 días de edad y con un peso de 5 kg a 6,5 kg.E...
Solo sacude un poco el molde. Ten cuidado y evita que caiga agua en el molde si has horneado la tarta de queso con un baño María. Revisa par...
Es en ese momento en que se produce el mestizaje de la comida china con la criolla peruana que resultaría en el popular Chifa. El Arroz Chau...
37: DEPENDIENTE/A DE CARNICERÍA/CHARCUTERIA.Sabiendo esto, ¿cuál es el significado de charcuteria?Tienda en que se venden embutidos ,...
A diferencia de la masa de personas, en un grupo todos los integrantes se enfocan en un mismo objetivo, pero si uno de ellos n...
También se le dice rila a una tira de carne de baja calidad o que posee mucho tendón o nervios. En Colombia es el excremento de las g...
Existen numerosas diferencias entre ambos pero la principal es que generalmente el ron se elabora a partir de la melaza de la caña de...
Los blancos incluyen trapos, jergas, molletones (cubremesas), franelas, limpiones, toallas, manteles, servilletas para el comensal, serville...
El piloncillo de primera, de color claro y consistencia dura, es el de mejor calidad. La calidad del piloncillo se mide por su...
Estas aves se alimentan de peces que atrapan lanzándose al agua. En la mayoría de casos presentan picos grandes, fuertes y abombados ...
Para consumir Tusca en polvillo, primero hay que desecar y luego tostar las hojas, corteza y frutos. Luego, con un mortero, se obtien...
Otros tamaños: 1 onza - 18kcal, 1 porción - 107kcal, 1 taza - 143kcal, Otros tamaños: 1 onza - 35kcal, 1 porción - 201kcal, 1 taza - 268kcal, Otros...
En la superficie del mar hay flora y fauna que está adaptada a la presencia de luz y a temperaturas más altas. En estos sectores se e...
Es un complemento de Alto Valor Nutricional producido por el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar - ICBF desde el año 1976 para la pob...
Podemos favorecer la producción de melanina mediante el consumo de alimentos ricos en carotenos como pueden ser: zanahoria, ve...
Los cacahuetes, en realidad, no son frutos secos; son legumbres (pertenecen a la misma familia que los guisantes y las lentejas). Per...
Aparentemente pocas diferencias. Sin embargo, al final es el sabor, la textura e incluso los recuerdos gustativos los que hacen decli...
En general la tela de lino es utilizada por artistas profesionales para desarrollar obras en óleo y acrílico y la mayor parte ...
Agrega 60 ml (1/4 de taza) de crema para batir y 30 g (2 cucharadas) de mantequilla sin sal suave, con una batidora eléctrica bate hasta que se<...