La chirca es un arbusto leñoso, que crece hasta alcanzar los 2-3 metros de altura. Tiene una forma muy ramificada y globosa, y sus hojas son...
Similar al jamón aunque de aspecto más oscuro, la cecina es un tipo de carne deshidratada elaborada a partir de piezas de vacuno, aunque tam...
Costumbres. Los turcos toman la forma de beber el té como una forma de vida típica de su tierra y de su cultura. Allí donde se vaya e...
“Portobello” es el nombre motivado por el mercado que se le dio a este Agaricus bisporus de gran tamaño, a veces descrito c...
( SU PRODUCCION Y SU CRIANZA) LA HEMBRA PONE DE 12 A 15 HUEVOS Y SOLO EMPOLLA UNA NIDADA AL AÑO.LA INCUBACION DURA DE 29 A 31 DIAS.Igualm...
El limón como el chayote son ingredientes con un nivel calórico MUY bajo, por lo que, si deseas bajar de peso y desinflamar tu...
El trigo se siembra y cosecha desde la antigüedad. Algunos expertos aseguran que se empezó a consumir en Mesopotamia, 6700 años a.C. Por otr...
Sagú o sabudana es un alimento que está lleno de energía y carbohidratos. Se extrae desde el centro de palma de sagú se deriva en forma de a...
Colombia: Juan Valdez tiene una nueva competencia llamada Flor | América Retail.Sabiendo esto, ¿cuál es la actividad economica de ...
El espumillón (en México conocido como escarcha) es una decoración de Navidad similar a una guirnalda, utilizada en los interiores, ...
Estrellita (Valle de México), mercurial (Martínez, 1979). En el Bajío se conoce como andán chico, chía real, estrellita, jarilla, man...
En botánica, se denomina monoicas a las especies en las cuales ambos sexos se presentan en una misma planta.Aunque, ¿qué es Monoic...
La fosa de Puerto Rico se localiza en el límite de dos placas tectónicas. La placa del Caribe se mueve hacia el este, mientras que la...
Plantas medicinales e insecticidas: Quassia Amara o Palo Amargo. ... Otra de las características estéticas de la quassia amara son su...
chayote, chayote fruit n. vegetable pear n.De igual manera, ¿cómo le llaman al chayote en Ecuador?Aparte de su nombre binomial...
La Llanura Chaqueña [*1 ], abarca la mitad norte de nuestra provincia junto a las provincias de Chaco, Formosa, Santiago del Estero y Este d...
La nata es lo mismo que la crema de leche o es otra cosa. . RESPUESTA: Sí. ... La nata de la leche se define como una e...
Los germinadores son dispositivos que favorecen el proceso de germinación al mantener las semillas en las condiciones adecuada...
Las 3 mesetas de México abarcan parte de los territorios de varios de los estados de México, como lo son: Chihuahua, Co...
semillas. Se alimenta casi completamente de semillas (conforman el 99 % de su dieta). Prefiere las semillas de granos cultivados y también de hierb...
Striploin/NY strip (Bife de Chorizo) | Corte Argentino.Puede que te preguntes, ¿qué corte es el New York Steak en Colombia?El ...
La cidra, chayote, chayota, papa de pobre es como se conoce comúnmente este fruto y su nombre científico es sechium edule. ... Y en verdad son vari...
En Botánica, una estaca es un fragmento de tallo con yemas (o esqueje) de consistencia leñosa que se separa de un árbol o de un arbus...
Los pemones basan gran parte de su dieta en alimentos a base de yuca que es de lo poco que se da en estas tierras ácidas de la Gran Sabana,...
Conocido también como zapatillo o calabacín, el zucchini es una calabaza pequeña propia del verano. En su forma se asemeja a un pepino
En Abasto (Provincia de Buenos Aires) la planta de laminación y extrusión (División Elaborados). El mineral del cual se extrae el aluminio, ...
El ceviche es un plato en el que el pescado se consume crudo, como el sushi. En estos casos uno de los principales ries...
Realice aplicaciones con herbicida Bazooka Concentrado (glifosato). Es sistémico y no selectivo, ideal para el control de la mayor parte de ...
El fluoruro de sodio natural se encuentra en el océano, por eso la mayoría de los mariscos lo contienen. El té y la gelatina también ...
El rábano es una hortaliza de cuerpo blanco y de piel coloreada, que se conoce con el nombre de rábano o rábanos, pero ...
Según el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente la pechuga de pavo contiene menos calorías en comparación con el jamón<...
Los métodos de cocción mixtos son aquellos en donde se combinan los métodos de cocción secos y los métodos de cocción húmedos....
Adquiere un pecera o tanque grande y añade ramas, piedras, tierra y agua para imitar su hábitat natural. Cuando el terrario esté listo, ten en cuen...
En México (19º latitud norte), la alta montaña es a partir de los 4.000 metros. En la extensa Patagonia, extremo final de los Andes, la zona...
¿Cuál el origen del chinchulín? La palabra chinchulín proviene del quechua (ch'unchu, “intestino” o “tripas”), que es la forma...
Si bien la coca es un alcaloide, su consumo con bicarbonato permite combatir la saliva ácida -y así brindarle más propiedades-, lo ci...
El tepache es una bebida fermentada originaria de México. Normalmente tiene un muy bajo nivel alcohólico por su forma de elaboración ...
Consiente a los tuyos y compra ya este sabroso postre a un buen precio.De la siguiente manera, ¿cómo saber si ya está listo el pay de que...
Las rabas están hechas con calamar, el cefalópodo más abundante de la plataforma marítima argentina, aunque la gran mayoría de las capturas ...
La pimienta roja, pimienta de Cayena —llamada así por la ciudad de Cayena, en la Guayana Francesa—, cayena, chile
Las primeras plantas domésticas en América dieron inicio a la agricultura, entre las más importantes están el maíz, papas, yuca, toma...
1. f. Bioquím. Azúcar de la fruta ; monosacárido que , unido a la glucosa , constituye la sacarosa .De igual manera, ¿cuál es la d...
En el campo consiste, básicamente, en cubrir la tierra con pétalos de flores y enterrar una olla de papas cocidas, cigarros, hojas de coca y alcoho...
Podemos concluir entonces que la basa además de ser un pescado de muy buen sabor y que puede conseguirse en el mercado ...
Los mejores bifaces se hacían con un núcleo de forma tabular, apoyándolo en el muslo sobre un trozo de piel. Luego se hacía la forma ...