La piel es rojiza (raramente amarilla o naranja) y está cubierta por espinas suaves. La fruta tiene una pulpa blanca y jugosa, que puede ser...
Minthostachys mollis, conocida comúnmente como muña o poleo de Quito, es una especie de planta arbustiva leñosa, oriunda del Perú, Bolivia,...
¿Cómo aplicar la tierra diatomeas en chinches? Para eliminar las plagas de chinches, se puede aplicar man...
Hoya puede designar a: Hoya, cuenca, concavidad u hondura grande formada en la tierra. Hoya, una planta trepadora. Hoya...
Sabor. Sus ingredientes principales son azúcar, aceites cítricos (naranja, lima o cáscara de limón), canela, vainilla y un saborizante ácido, los c...
El método tradicional que se usa para producir embriones, en donde es necesario suministrarle a la hembra hormonas para que pr...
Lo más probable es que sea porque has batido demasiado rápido tras incorporar la harina a la mezcla. Siempre que se incorpora ...
En Colombia se conoce como papa china. ... En las islas Canarias se le llama ñamera y en Colombia se conoce por ñame aunque este tér...
Guadalupe y Martinica, islas de las Antillas Menores y la Guayana Francesa, situada en la costa septentrional de América del Sur, entre Suri...
No, no existe una regla estándar de equivalencia ya que dependiendo del tamaño de la cuchara sopera será una u otra. Sin embargo, teniendo c...
El tlaconete es una especie de anfibio caudado de la familia Plethodontidae. Es endémica de México. Su hábitat natural son los montanos húme...
El bledo es una planta deliciosa y nutricional. * El bledo es una de las especies herbáceas que crecen de manera...
¿Cuánto y cómo consumirlos? Los especialistas aconsejan que una cantidad adecuada para el consumo es de una porción no mayor a un puñado o un cuart...
Tortilla: 1 tortilla mediana.En consecuencia, ¿cuántas tortillas comer al día para bajar de peso?El consumo moderado de tor...
Para hacer más deliciosas tus recetas de cocina, compra en Walmart en línea la pimienta cayena de la marca Pontino. También es conocida c...
Loza italiana: Se fabrica con arcilla entre amarilla-rojiza mezclada con arena, pudiendo recubrirse de barniz transparente. La temperatura d...
Pues bien, a este azul ultramar, vamos a agregarle de color tierra de sombra tostada y una pequeñísima cantidad de negro, y mezclamos...
En Puerto Rico la región cársica se conoce como la región de los mogotes, aunque el mogote es solamente una cara...
Son aquellos que comen hojas, frutas u otras partes de las plantas. Algunas animales herbívoros son la vaca, el rinoceronte, la jirafa
En general una pasta térmica económica debería aguantar sin problemas dos años, mientras que una de calidad debería mantenerse entre 4 y 5 a...
En Venezuela se conoce como apio o apio criollo y en Ecuador, por la similitud con la zanahoria se le conoce como
Limpia muy bien las ñoras, haz una ristra con ellas con un hilo (que sea fuerte) o cuerda y ponlas en un lugar muy soleado, protegido de pos...
Cuando están maduros, algunos son amarillos, algunos son de color amarillo verdoso, otros son completamente rojos y otros dorados”. Se
Llena la despensa de avena (harina, copos, salvado, galletas…), quinoa, trigo, maíz, arroz, cebada o centeno. - También está presente en las levadu...
El gaucho vive constantemente en un espacio exterior; su único ”adentro” era el ”adentro de su cuerpo”. Su hábitat es la llanura pampeana, q...
Cazo,cacerola y olla son en la España peninsular y de menor a mayor,recipientes para cocinar.Pero, ¿dónde se origino la cazuela?
Es la cobertura de plantas (flora) salvajes o cultivadas que crecen espontáneamente sobre la superficie de Suelo o en un medio acuáti...
Rúcula o como la conocemos en México: Arúgula. Está presente en dos de nuestros favoritos; ensalada Cruz del Sur y milanesa de...
Almacenar o refrigerar el charqui. Guarda el charqui a temperatura ambiente hasta por 2 meses. Si al momento de prepararlo le ...
En Venezuela corte de carne de res. Fr.: poitrine de bouef. It.: punta di petto. ln.: brisket chest.Igualmente, ¿qué parte de la v...
Un cultivo de estas características utiliza técnicas orgánicas de producción y no requiere el uso de agroquímicos. Es un modelo que p...
Pon un poco de la lactonesa cortada en un recipiente limpio y añade un poco de aceite. Empieza a batir como hemos visto en la receta ...
El acitrón es un dulce cristalizado típico de México, el cual se puede encontrar comúnmente decorando la rosca de reyes o en puestos ...
La pepitona, o pata e' cabra como se le conoce en las zonas donde la extraen, es un molusco bivalvo (porque posee dos conchas o valvas), ...
Igual que el azúcar refinada, debe consumirse con moderación. Generalmente se usa en la repostería; sin embargo, el azúcar mascabado ...
La sigla "N.F." significa "Formulario Nacional", lo cual indica que se refiere a la lactosa de grado farmacéutico, q...
Habichuelas, por ejemplo, es lo que en otros países llaman frijoles. ... De nuevo en la Madre Patria, las habichuelas y otras ...
A media mañana: Una taza de café sin azúcar. Comida: 3 cucharadas de avena con agua o leche; ensalada con tomate, lechuga y espárragos. Meri...
Se suelen vender en estos establecimientos: salchichas, salchichones, chorizos, salami, jamón en diferentes formatos, aspic, etcéte...
El pigmento de este vegetal, llamado betanin, transforman el color de la orina y las heces en un color peculiar por las próximas 48 horas. También ...
Caja hecha de láminas de madera o varas que sirven para transportar o almacenar frutas y verduras.Lo que hace preguntarse, ¿cuántas pieza...
Las ardillas grises, zorro y rojas duermen en nidos que construyen empleando ramas y palos, que rellenan con musgo, tiras de c...
La cantidad a utilizar va desde los 3 gramos por litro para una consistencia ligera hasta 5 o 6 gramos por litro para una sals...
¿Qué es el perfil de taza? En palabras simples, es la forma de describir un café por su sabor, aroma, cuerpo, acidez y perdura...
Está a cargo de una estación o área en específico, generalmente tiene la encomienda de preparar y producir platos especiales, postres y salsas de t...