Categoría Alimentos

qué es kanikama tempura

El desarrollo del surimi le dio un impulso extraordinario a la industria pesquera japonesa y se popularizó en occidente con el nombre kanikama

qué son los chinchulines en argentina

Chinchulín, choncholí, chunchullo, chinchurria, chunchurria o chunchules (todos del quechua ch'unchu, "intestino" o "tripas")​ es la forma utilizad...

qué es lo que comen los duendes

Los habitantes del bosque de los duendes realizan una labor básica para el mantenimiento de los ecosistemas, se comen la materia orgá...

cuáles son las principales actividades economicas de la edad media

Durante la mayor parte de la Edad Media la actividad principal fue la agricultura, por lo que las tierras de cultivo y los bosques er...

qué pasa si comes mucha salsa maggi

Esto provocara padecimientos como la presión arterial alta, también conocida como hipertensión, insuficiencia cardíaca y renal, y fin...

cómo se debe tomar el chucrut

La temperatura de fermentación no deberá exceder los 20 ºC y si nos quedamos en 18 ºC, mejor. La fermentación la efectuaremos durante 7 días. Trans...

cómo es el relieve de la región orinoquia

El relieve de la región Orinoquía es predominantemente plano, con ligeras ondulaciones y muy pocas elevaciones. Esta región está deli...

qué plantas se reproducen por medio de las hojas

Entre los grupos de plantas ornamentales más populares del mundo, se encuentran incluidas las begonias. Estas plantas son muy ...

qué son las guascas en colombia

Guasca no solo es una hierbita, también es el nombre de un páramo y el de una población pujante y bella del departamento de Cundinamarca, ce...

qué es la denominación del producto

Es el nombre específico y no genérico que nos indica la verdadera naturaleza y las características del producto. Para establecer la <...

cómo se le dice al cambur en colombia

El plátano1 o banana (término utilizado en Argentina, Bolivia, Colombia, Honduras, México, Nicaragua, Paraguay, Perú, Uruguay y Repúb...

cuántas calorías tiene un trozo de morcilla

Hay 95 calorías en Morcilla (1 porción).De esta manera, ¿cuánto tiempo dura la morcilla en la nevera?Como sucede con la carne,...

qué es trabajo de tisaneria

Debe preparar jugos, té, café y colaborar en la preparación de verduras, frutas y vegetales. Trabajar en equipo con Nutrición y Jefe de Coci...

qué es lo que hace el granjero

El granjero, solo o con ayuda de más trabajadores, puede cultivar todo tipo de frutas, hortalizas y cereales. Después de la cosecha utilizar...

cuál es el queso desnatado

Por cada 100 gramos de queso podemos clasificar en desnatados a aquellos que poseen menos de 10% de grasa, en magros a aquellos que t...

cómo se toma el pisco mosto verde

2 Onzas de Pisco Mosto Verde Quebranta Tabernero. Unas Gotas de Jugo de Limón. 6 Onzas de gaseosa Ginger Ale.En cualquier caso, ¿cuál es ...

cuánto vive una tuza

Roedores pequeños excava- dores, las tuzas son color café a negros, 5 a 14 pulgadas de largo, y tienen garras grandes en sus patas de en fre...

cómo debo tomar la gelatina sin sabor

Comprar un poco de gelatina comestible. Usted necesita 150 gramos, y lo puedes encontrar en cualquier tienda. Por la noche mezclar dos cucha...

cuánto vale el kilo de carne de wagyu en chile

En Chile -donde el mercado es muy pequeño- la carne se vende a un precio cercano a los USD 60 por kilo, para cortes de primera...

qué parte de la vaca es la llata

Corte vacuno también conocido como solomillo de pobre o llata (en Cataluña), se trata del cañón de la espaldilla. Tiene forma cilíndrica, co...

cómo se toma el sauco para la tos

Ponemos a calentar el agua en un recipiente al fuego.Cuando rompa a hervir añadimos el jengibre y el saúco....

qué tipo de pescado son las gambas

El término gamba es el nombre que reciben los crustáceos decápodos del infraorden Caridea, abdomen desarrollado y caparazón flexible que son...

cómo se reproduce la puya raimondi

Posteriormente se la denominó Puya raimondii en honor al científico excelente conocedor de la cultura, la geología y la flora de Perú...

cómo se inventó la morcilla

Una versión poco verosímil sitúa el origen de la morcilla en la antigua Grecia, según un relato que aparece en la Odisea de Homero. En reali...

cuál es el grosor de una cartulina

Una cartulina es un papel con un gramaje mayor y con más resistencia que un folio, pero sin llegar a ser cartón. Las cartulinas suele...

cuáles son las hoyas de la sierra

Las hoyas son los accidentes geográficos que se forman entre los ramales y los nudos de la cordillera de Los Andes, y llevan, generalmente, ...

qué es la arugula en méxico

La arúgula, también conocida como rúgula, es una hortaliza mediterránea de la familia de las brasicáceas que crece todo el año y la c...

cómo quitar el sabor amargo del jugo de naranja

– Si queremos endulzar una naranja amarga, un truco consiste en añadirle sólo una pizca de sal y de inmediato se notará el cambio en el s...

cuándo florece el palo de agua

Palo de agua en flor. Según los expertos esta planta florece dos o tres veces durante toda su vida. Este ejemplar lleva con esta, 4 f...

cuál es la materia prima para hacer helados

Todos los helados son artesanales, es decir que se elaboran sin esencias, conservantes ni colorantes. Las materias primas fundamental...

qué es el zapallo verdura

El zapallo es la fruta de las plantas Cucurbitáceas llamadas a menudo calabazas; es decir, es el órgano que se desarrolla cuando la f...

qué beneficios tiene la planta confrey

es una hierba perenne de la familia Boraginaceae, de uso medicinal durante muchos años para tratar dolores de articulaciones, músculos, cica...

cuánto produce una planta de frambuesa

En cuanto a la producción y a los ingresos a obtener, consideramos que una hectárea de frambuesa variedad Shöenemann produce e...

qué es carrizal según la biblia

Sustantivo masculino. Este vocablo se refiere a un sitio que esta poblado, que es abundante o plantío de carrizo como una plan...

quién fabrica la pantalla de xiaomi

Xiaomi hizo el trato con Tan Yonliang, el propietario ejecutivo de la compañía Zhiyun. El fabricante OLED es la mayor empresa china en ofrec...

cuándo trasplantar una dracena

La drácena generalmente se trasplanta cada dos años, en primavera pero, si encuentra las condiciones ambientales ideales, es posible ...

cuánto cuesta una losa de vigueta y bovedilla

Vigueta y bovedilla $ 180 metro cuadrado materiales.En cualquier caso, ¿qué es mejor la losa o losa de vigueta y bovedilla?Cualquier ...

cuáles son las cosechas de los mayas

La agricultura ha constituido la base de la economía maya desde la época precolombina y el maíz es su principal cultivo. Los mayas cultivaba...

qué es el sistema de tala y roza

La tala y quema, o roza y quema, es una técnica agrícola que consiste en la deforestación de un pedazo de tierra donde se quem...

cuál es la diferencia entre las alubias y los frijoles

También en México se le dice "alubias" a la variedad blanca, que en realidad se consume muy poco, mientras que el "frijol bayo" la va...

cómo se prepara el guasimo para el cabello

Colocar las cáscaras secas de la planta en una olla con 1 litro de agua, dejar hervir la mezcla entre 10 a 15 minutos a fuego medio. ...

qué corte de carne es el peceto

Corte ubicado en la nalga externa (carnaza de cola y peceto). Limita en su parte superior con el cuadril, anterior con la bola de lom...

cómo pica el coralillo

Su veneno neurotóxico (similar al de la cobra) causa parálisis e insuficiencia respiratoria en la presa, pero al contrario de otras serpientes que ...

qué ingredientes tiene el nestum

Ingredientes: Harina de trigo (98%), Sales minerales (Carbonato de calcio, Fosfato de potasio, Pirofosfato férrico y Sulfato de zinc), Maltr...

qué es la teca argentina

f. Árbol de la familia de las verbenáceas que llega a alcanzar los 40 m,con hojas opuestas,casi redondas y flores blanquecinas,de madera muy...