Sí, 80€ los 100gr quiere decir que la chuleta de kilo de Kobe sale a 800€.Sin embargo, ¿cuánto cuesta la carne Kobe en Argentina?<...
Las famosas tumbas de tiro se hallan en varios yacimientos arqueológicos de los estados de Nayarit, Jalisco y Colima, en la zona de Z...
El Mamita´s Beach Club tiene auténtico potencial para el ligoteo. El acceso tanto al club como a la playa es gratuito. ...
Los zapotecas dominaban desde esta ciudad casi toda la región del sur y el centro de lo que ahora es el estado de Oaxaca. Sus ...
Utilice un detergente suave y aclare la chaira en profundidad utilizando agua. Seque el acero con un trapo suave y sin pelusas. Conserve la ...
Comer ajo en ayunas que tiene los mismos efectos tomado a cualquier hora del día, pero no sirve de mucho si se traga entero. Lo correcto<...
Servía como contenedor de agua y otros líquidos como si se tratase de una antigua cantimplora, y que al cortarse por la...
El costo mínimo para abrir una franquicia KFC gira en torno a $ 30,000.000. Además, debe tener un capital de trabajo de $ 10,000.00. La f...
Chile de árbol, cuauhchilli, chile bravo, alfilerillo, pico de pájaro, cola de rata, San Juanero, chilli.En cualquier caso, ¿qué o...
El ojo de costilla (también conocido con el nombre en inglés rib eye o ribeye) es un filete extraído de la sección de la costilla de ...
Entre los 13 tipos de trufas que se pueden emplear con fines gastronómicos, la que se ha impulsado en nuestro país es la trufa negra ...
La CCR elimina estos olores sin sacrificar el sabor fresco de la leche cruda o de la nata. ... Los olores comunes que la CCR puede el...
se calcula 100g de harina por persona… cuando está cocida esos 100 gramos aumentan a más de 300 a 350 gramos que es una muy buena porción...
Las lombricompostas son abonos que nos sirven para mejorar los suelos de cultivo, al estar elaboradas con materiales orgánicos...
Sazón en Polvo Ranchero Supercompleto es un aderezo ideal para dar sabor a carnes, aves, mariscos, granos... ... Ingredientes: sal, azúcar, ...
En el bosque tropical se encuentra la mayor parte de las flores, como las orquídeas. La flora del bosque tropical es también d...
Sólo queda un sólo huevo esperando que la guajolota que queda siga poniendo aunque ya da señales de quererse echar también, si se<...
Cualquier tipo de preparado de carne que se come frío, como las salchichas, patés, galantinas y embutidos.Así, ¿cuál es el origen ...
Aunque puedes tomarte una mimosa cuando te apetezca, lo más propio es usarla para acompañar los brunch, los típicos desayunos estadounidense...
También hay un sencillo remedio que consiste en humedecer una gasa o paño limpio con agua caliente y colocarlo sobre el grano enquist...
Bueno, lo primero que tienes que saber es que, las mejores planchas para hacer la keratina son las que alcanzan una temperatura de 45...
La reina pepiada es una arepa, una especie de pan asado de maíz que puede rellenarse con diferentes ingredientes como aguacate, carne...
Una cerveza contiene 6 grados de alcohol por cada 100 ml, frente a los 40 del pisco por 100 ml. Sin embargo, una copa tiene 45 ml de pisco, ...
Reservar la lechuga en la nevera al menos 48h antes de consumirla.Dejar en remojo las lechugas unas horas antes de c...
La harina de pupa o crisálida obtenida como subproducto en la producción de seda natural es una alternativa nutricional que...
Los asientos también son llamados borusas, chalitos, chicharroncitos, gorduritas, menudencias de chicharrón, mantequitas, migas, chalitos, s...
Tiene forma de pirano (hexágono) y se encuentra ampliamente distribuida en distintas materias vegetales: madera (cerezo), paja, etc. También...
Según León (2010) la chicha de jora es una bebida alcohólica que se obtiene por fermentación natural de la materia azucarada contenida en el...
La región se caracteriza por sus periodos de lluvia definidos y su clima seco. El segundo archipiélago es en su mayoría...
Trenza hecha de los tallos de ajos o cebollas con un número de ellos o de ellas.Llegados a este punto, ¿qué es ristra en biologia?f. Trenza ...
Una taza suele medir 250 ml (digo suele porque dependiendo de si es una taza americana o británica, esta medida puede v...
En México se le conoce como “aguayón” y en Argentina también es muy apreciada, pero allí se conoce a este corte de carne como ...
Aunque las cualidades aromáticas de estas dos especies son muy parecidas, existen diferencias sutiles entre ellas: el macis es más suave y c...
La germinación se lleva a cabo en unas tres semanas. Los sustratos para las semillas deben ser frescos y limpios para que se evite la podredumbre d...
Cócteles aperitivos: sus fórmulas están compuestas de frutas que se caracterizan por ser cítricas; tales como la maracuyá, el ...
Ferocactus wislizenii se reproduce por semillas únicamente, que son dispersadas por aves y roedores. La germinación se produce mejor ...
Su dieta estaba compuesta principalmente de otros dinosaurios y algunos mamíferos que cazaban algunos de estos regularmente. Su dieta se bas...
Después de un tiempo, estas agallas se vuelven más oscuras y pierden su consistencia y sabor característicos. Una vez alcanzada esta etapa, ...
Rojo: frutas frescas. Amarillo: aceites y grasas. Azul: productos lácteos. Morado: carnes, pescados y legumbres secas.Pero entonces, ¿qué signif...
Pero la Nutella esconde una triste realidad. ... Para elaborar la Nutella se están destruyendo los bosques de Sumatra y Borneo, hábit...
La lista de los cócteles en los que se emplea el Cointreau sigue alargándose, ya que su categoría de "alcohol blanco" (cristal...
La ñora es muy utilizada en la zona del Mediterráneo sobre todo para las salsas, arroces o "suquet" de pescado. Hay varias formas de utiliza...
Flay, may, canelo, ramo, troncho o waimaifly; el porro y sus mil nombres. Este es el abecedario más completo que leerás hoy.Llegados a es...
Quítale los tallos, pero no los tires. Los puedes usar para hacer jugo, los puedes poner en una sopa, o en otras recetas. Para guardar las hojas de...
Las pequeñas semillas de color marrón rojizo de las vetas de los granos del paraíso tienen un sabor fuerte a nuez, como la pimienta n...